Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 31/03/2022
CV modifié le : 31/03/2022
Dernière connexion : 07/06/2022
Coordonnées
********** *******

Adresse :
** * ****** ** ******
Martignas-sur-Jalle (33127)
Email : *******.**********@*****.***
Port. : ************
Agent de service, Sénior
Référence : 1863662
Expériences Professionnelles
sept. 2016 avr. 2020 Agent de service
CROUS de Bordeaux Restaurant Universitaire le Forum de PESSAC
Mise en place salle, Mise en place des produits en vitrine et
étiquetage, Accueil et aide aux étudiants à la desserte
plateaux, manutention des chariots de vaisselle entre salle et
plonge, réapprovisionnement sauces et gobelets,
changement des poches poubelle, nettoyage des micros
onde Fac, Nettoyage des salles et toilettes, Caisse
Fermeture.

janv. 2016 févr. 2016 Agent de Restauration
Cuisines de Martignas sur Jalle
Préparations froides( découpe de fromages, dressage des
assiettes, nettoyage et découpe des légumes). Préparation
des goûters, trancher le pain et le mettre en sac pour la
distribution, nettoyage des plans de travail et plonge.

janv. 2013 oct. 2015 Vendeuse en prêt à porter féminin
Magasin Armand Thiéry à Mérignac (33) et DPM Lormont
Ouverture et fermeture, accueil et conseil client,vente,
encaissement, réception colis et étiquetage, vitrine, mise en
rayon, gestion des stock, maintenir des objectifs et entretien
magasin.

févr. 2003 juin 2009 Hôtesse de caisse et d'accueil
restaurant FLUNCH à Mérignac
et gestion des stocks, comptage caisse début et fin de
service, mise en place du poste, salle et plonge. Service
stand glaces et crêpes

mai 1983 juil. 1990 Vendeuse
Magasin GITEM Electroménager en Côte d'Or à Is Sur Tille
Ouverture et fermeture du magasin, accueil, argumentation,
vente, encaissements, agencement vitrine, comptage caisse,
prise de rendez vous service après vente, entretien du
magasin, manipulation gros appareils électroménager

sept. 1979 juin 1981
Côte d'Or à Is Sur Tille
Déballage des cartons, contrôle marchandise, étiqueter les
vêtements, mise en rayon, accueil, vente et encaissement,
entretien du magasin.

Diplômes et formations
juin 2021 hygiène formation hygiène alimentaire

juin 1981 CAP, BEP ou équivalents - CAP de vente - CAP

Compétences
DPM
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.