CV créé le :
31/03/2022
CV modifié le :
31/03/2022
Dernière connexion :
07/06/2022
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
** * ****** ** ******
Martignas-sur-Jalle (33127)
Email :
*******.**********@*****.***
Port. :
************
|
Agent de service, Sénior
Référence : 1863662
Expériences Professionnelles
sept. 2016
avr. 2020
|
Agent de service
|
|
|
|
CROUS de Bordeaux Restaurant Universitaire le Forum de PESSAC
|
Mise en place salle, Mise en place des produits en vitrine et
étiquetage, Accueil et aide aux étudiants à la desserte
plateaux, manutention des chariots de vaisselle entre salle et
plonge, réapprovisionnement sauces et gobelets,
changement des poches poubelle, nettoyage des micros
onde Fac, Nettoyage des salles et toilettes, Caisse
Fermeture.
|
|
janv. 2016
févr. 2016
|
Agent de Restauration
|
|
|
|
Cuisines de Martignas sur Jalle
|
Préparations froides( découpe de fromages, dressage des
assiettes, nettoyage et découpe des légumes). Préparation
des goûters, trancher le pain et le mettre en sac pour la
distribution, nettoyage des plans de travail et plonge.
|
|
janv. 2013
oct. 2015
|
Vendeuse en prêt à porter féminin
|
|
|
|
Magasin Armand Thiéry à Mérignac (33) et DPM Lormont
|
Ouverture et fermeture, accueil et conseil client,vente,
encaissement, réception colis et étiquetage, vitrine, mise en
rayon, gestion des stock, maintenir des objectifs et entretien
magasin.
|
|
févr. 2003
juin 2009
|
Hôtesse de caisse et d'accueil
|
|
|
|
restaurant FLUNCH à Mérignac
|
et gestion des stocks, comptage caisse début et fin de
service, mise en place du poste, salle et plonge. Service
stand glaces et crêpes
|
|
mai 1983
juil. 1990
|
Vendeuse
|
|
|
|
Magasin GITEM Electroménager en Côte d'Or à Is Sur Tille
|
Ouverture et fermeture du magasin, accueil, argumentation,
vente, encaissements, agencement vitrine, comptage caisse,
prise de rendez vous service après vente, entretien du
magasin, manipulation gros appareils électroménager
|
|
sept. 1979
juin 1981
|
|
|
|
|
Côte d'Or à Is Sur Tille
|
Déballage des cartons, contrôle marchandise, étiqueter les
vêtements, mise en rayon, accueil, vente et encaissement,
entretien du magasin.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
hygiène formation hygiène alimentaire
|
|
|
|
|
|
juin 1981
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP de vente
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|