Veuillez renseigner un poste
Rechercher
marié
CV créé le : 30/03/2022
CV modifié le : 11/04/2022
Dernière connexion : 11/04/2022
Coordonnées
******** *****

Adresse :
* *** ** ********
Obermorschwihr (68420)
Email : ******************@*****.***
Port. : ************
Chef de Partie Chaud-Responsable Traiteur, Sénior
Référence : 1863269
Expériences Professionnelles
janv. 2014 aujourd'hui Chef de Partie Chaud-Responsable boutique Traiteur
Restaurant « La Palette » - Wettolsheim, France
* Participation dans la réalisation de la carte, des plats et
des préparations (traiteur, évènementiel, banquets)
* Elaboration et Changement de carte mensuel
* Poste tenu intégralement en autonomie
* Maîtrise de la réalisation des plats en extérieur
* Gestion et maîtrise des stocks, des commandes
* Instauration et maîtrise de la traçabilité des produits
* Supervision des tâches attribuées au apprentis, commis
* Apport d'idées nouvelles et innovantes quant à
l'élaboration des suggestions hebdomadaires
* Gestion de la clientèle traiteur, fidélisation
* Maitrise du service, organisation de la boutique Traiteur,
gestion des productions diverses simultanées
* Prospection commerciale et apport de clientèle nouvelle
pour traiteur saisonnier (Vendanges, Pâques, Noel)

janv. 2013 janv. 2014 Second en Pâtisserie
Restaurant « Zuem Ysehuet » - Strasbourg, France
* Participation dans la réalisation de la carte des desserts
* Maîtrise de la réalisation des macarons / pâtes de fruits / sorbets, glaces
* Connaissances dans l'utilisation du chocolat

janv. 2012 janv. 2013 Commis Pâtisserie Tournant
Restaurant « Au relais des Ménétriers » - Ribeauvillé, France
* Rigueur et rapidité dans la réalisation des tâches, compte tenu du poste tournant
* Réalisation et maîtrise de banquets ponctuels
* Mise en place du poste chaud, du poste froid en autonomie

janv. 2011 janv. 2012 Commis Pâtisserie
Restaurant « Aux Armes de France » - Ammerschwihr, France
* Mise en place et dressage des desserts
* Pilotage du poste en autonomie durant certains services
* Elaboration des desserts en partenariat avec le maître pâtissier

janv. 2007 janv. 2011 Apprentie
L'Arpège Colmar

Diplômes et formations
sept. 2009 juin 2011 Brevet Professionnel
CFA Colmar

sept. 2007 juin 2009 CAP Cuisine - CAP
CFA Colmar

sept. 2005 juin 2007 Bac ES - BAC
Lycée Général

Compétences linguistiques
Anglais Professionnel
Français Bilingue
Centres d'intérêts
Footing, Squash, Marche, Cinéma, Lecture, Home Cooking, Bricolage avec mes enfants, Voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.