CV créé le :
30/03/2022
CV modifié le :
11/04/2022
Dernière connexion :
11/04/2022
Coordonnées
********
*****
Adresse :
* *** ** ********
Obermorschwihr (68420)
Email :
******************@*****.***
Port. :
************
|
Chef de Partie Chaud-Responsable Traiteur, Sénior
Référence : 1863269
Expériences Professionnelles
janv. 2014
aujourd'hui
|
Chef de Partie Chaud-Responsable boutique Traiteur
|
|
|
|
Restaurant « La Palette » - Wettolsheim, France
|
* Participation dans la réalisation de la carte, des plats et des préparations (traiteur, évènementiel, banquets) * Elaboration et Changement de carte mensuel * Poste tenu intégralement en autonomie * Maîtrise de la réalisation des plats en extérieur * Gestion et maîtrise des stocks, des commandes * Instauration et maîtrise de la traçabilité des produits * Supervision des tâches attribuées au apprentis, commis * Apport d'idées nouvelles et innovantes quant à l'élaboration des suggestions hebdomadaires * Gestion de la clientèle traiteur, fidélisation * Maitrise du service, organisation de la boutique Traiteur, gestion des productions diverses simultanées * Prospection commerciale et apport de clientèle nouvelle pour traiteur saisonnier (Vendanges, Pâques, Noel)
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Second en Pâtisserie
|
|
|
|
Restaurant « Zuem Ysehuet » - Strasbourg, France
|
* Participation dans la réalisation de la carte des desserts
* Maîtrise de la réalisation des macarons / pâtes de fruits / sorbets, glaces
* Connaissances dans l'utilisation du chocolat
|
|
janv. 2012
janv. 2013
|
Commis Pâtisserie Tournant
|
|
|
|
Restaurant « Au relais des Ménétriers » - Ribeauvillé, France
|
* Rigueur et rapidité dans la réalisation des tâches, compte tenu du poste tournant
* Réalisation et maîtrise de banquets ponctuels
* Mise en place du poste chaud, du poste froid en autonomie
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Commis Pâtisserie
|
|
|
|
Restaurant « Aux Armes de France » - Ammerschwihr, France
|
* Mise en place et dressage des desserts
* Pilotage du poste en autonomie durant certains services
* Elaboration des desserts en partenariat avec le maître pâtissier
|
|
janv. 2007
janv. 2011
|
Apprentie
|
|
|
|
L'Arpège Colmar
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 2009
juin 2011
|
Brevet Professionnel
|
|
|
|
CFA Colmar
|
|
sept. 2007
juin 2009
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
CFA Colmar
|
|
sept. 2005
juin 2007
|
Bac ES
- BAC
|
|
|
|
Lycée Général
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Footing, Squash, Marche, Cinéma, Lecture, Home Cooking, Bricolage avec mes enfants, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|