CV créé le :
30/03/2022
CV modifié le :
30/03/2022
Dernière connexion :
30/03/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** ****** *********
Lisieux (14100)
Email :
****************@*****.***
Port. :
************
|
Souriant, Dynamique, Appliqué, Junior
Référence : 1863098
Expériences Professionnelles
sept. 2020
|
Serveur/Cuisinier polyvalent en restauration
|
|
|
|
« Club des Antiquaires» à Bernay
|
caisse,nettoyages des locaux,bar,préparation des boissons,préparations de la
salle/terrasse,mise en place garde manger,entretien du matériels, cuisson des
viandes,dressage d'entrée/desserts,réceptions des commandes,mise en place plonge et mise
en place du chaud.
|
|
sept. 2019
oct. 2019
|
Stage en brasserie
|
|
|
|
restaurant « Dauphin Bleue » de Bernay
|
Bernay - Services en salles, entretien des locaux, préparations de la mise en place des tables,
réceptions des commandes, accueils des clients.
|
|
mai 2019
juin 2019
|
Stage en brasserie
|
|
|
|
«Crêpe dans le bec » de Menneval
|
Menneval- entretien des locaux, réceptions des commandes,accueils des clients, services en salle.
|
|
déc. 2018
déc. 2018
|
Stage
|
|
|
|
restaurant «Café de la gare» de Bernay
|
- Service en salle,préparation des tables et de la salle de restaurant, préparations de boissons
alcoolisés, préparations de desserts, réceptions des commandes, entretien des locaux .
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Stage en cuisine
|
|
|
|
«L'ancienne Auberge» de Bernay
|
entrées et desserts, entretien des locaux.
|
|
Diplômes et formations
juin 2020
|
CAP Commercialisation et Services
- CAP
|
|
|
|
Hôtel - Café - Restaurant au lycée Clément Ader - Bernay (Eure)
|
|
juin 2020
|
Obtention du CAP
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2018
|
DNB (Diplôme National du Brevet)
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
informatique, nouvelle technologies
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|