Veuillez renseigner un poste
Rechercher
18/11/2002 (21 ans)
CV créé le : 30/03/2022
CV modifié le : 30/03/2022
Dernière connexion : 30/03/2022
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** ****** *********
Lisieux (14100)
Email : ****************@*****.***
Port. : ************
Souriant, Dynamique, Appliqué, Junior
Référence : 1863098
Expériences Professionnelles
sept. 2020 Serveur/Cuisinier polyvalent en restauration
« Club des Antiquaires» à Bernay
caisse,nettoyages des locaux,bar,préparation des boissons,préparations de la
salle/terrasse,mise en place garde manger,entretien du matériels, cuisson des
viandes,dressage d'entrée/desserts,réceptions des commandes,mise en place plonge et mise
en place du chaud.

sept. 2019 oct. 2019 Stage en brasserie
restaurant « Dauphin Bleue » de Bernay
Bernay - Services en salles, entretien des locaux, préparations de la mise en place des tables,
réceptions des commandes, accueils des clients.

mai 2019 juin 2019 Stage en brasserie
«Crêpe dans le bec » de Menneval
Menneval- entretien des locaux, réceptions des commandes,accueils des clients, services en salle.

déc. 2018 déc. 2018 Stage
restaurant «Café de la gare» de Bernay
- Service en salle,préparation des tables et de la salle de restaurant, préparations de boissons
alcoolisés, préparations de desserts, réceptions des commandes, entretien des locaux .

janv. 2018 déc. 2019 Stage en cuisine
«L'ancienne Auberge» de Bernay
entrées et desserts, entretien des locaux.

Diplômes et formations
juin 2020 CAP Commercialisation et Services - CAP
Hôtel - Café - Restaurant au lycée Clément Ader - Bernay (Eure)

juin 2020 Obtention du CAP - CAP

juin 2018 DNB (Diplôme National du Brevet)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
informatique, nouvelle technologies
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.