CV créé le :
29/03/2022
CV modifié le :
29/03/2022
Dernière connexion :
28/04/2024
Coordonnées
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Draveil (91210)
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Port. :
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Manager Boucherie/volaille, Sénior
Référence : 1862689
Expériences Professionnelles
mars 2019
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Manager Boucherie/volaille
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Casino (94)
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juin 2017
mars 2019
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Manager zone marché-Chef Boucher
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Carrefour Market, Lésigny (77150)
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sept. 2014
mai 2017
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Second-Boucher
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Second-Boucher/volaille Carrefour Market, Lésigny (77150)
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sept. 2013
juil. 2014
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Second-Boucher
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Second-Boucher, Boucherie Bernot, St Mandé (94160)
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déc. 2011
juil. 2013
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Second-Boucher
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Second-Boucher, Boucherie Routhiau, La Chapelle S/Erdre (44240)
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sept. 2011
nov. 2011
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Boucher (industriel
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Boucher (industriel), Les Salaisons de l'Erdre, La Chapelle S/Erdre (44240)
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sept. 2008
août 2011
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Apprenti Boucher
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Boucherie Houdayer, Nantes (44000)
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Diplômes et formations
sept. 2011
juin 2012
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Obtention BP Boucher
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ESFORA (La Roche S/Yon)
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sept. 2009
juin 2011
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Obtention CAP Boucher
- CAP
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CIFAM (Nantes)
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sept. 2007
juin 2008
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Licence 1 ère année
- BAC+3
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Fac de Droit (Nantes)
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juin 2008
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Obtention BAC S (physique chimie)
- BAC
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Lycée Gaspard Monge (Nantes)
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sept. 2006
juin 2007
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Licence 1 ère année
- BAC+3
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Fac de Médecine (Nantes)
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Compétences
poissonnerie, charcuterie, fromage
Compétences linguistiques
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Important
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