Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 29/03/2022
CV modifié le : 29/03/2022
Dernière connexion : 09/09/2022
Coordonnées
********* **********

Adresse :
* ***** **** **********
Saint-Jean-de-Luz (64500)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
Commis de cuisine, Sénior
Référence : 1862633
Expériences Professionnelles
mars 2020 août 2020 Commis de cuisine
La table basque
* Préparation en amont de l'ensemble du matériel et des aliments
nécessaires à l'élaboration des plats pour assister le cuisinier.
* Dressage des assiettes selon les instructions du chef cuisinier, en
utilisant diverses techniques, tout en faisant preuve de précision et
d'adresse.
* Application des règles d'hygiène et de sécurité dans l'ensemble des
locaux de l'entreprise, afin de maintenir un niveau de propreté
optimal.
* Utilisation d'outils culinaires et de couverts pour préparer
différents aliments à cuire ou des présentations de plats chauds ou
froids.

avr. 2019 nov. 2019 Commis de cuisine anglet
Le rayon vert
* Dresser une assiette en y ajoutant un soupçon de décorations pour
mettre en valeur des mets créés par un chef cuisinier.
* Préparation en amont de l'ensemble du matériel et des aliments
nécessaires à l'élaboration des plats pour assister le cuisinier.
* Apporter mon soutien à un plongeur en procédant au nettoyage
de la vaisselle tout en contrôlant qu'elle soit bien propre pour
offrir des prestations de qualité aux clients.
* Dressage des assiettes selon les instructions du chef cuisinier, en
utilisant diverses techniques, tout en faisant preuve de précision et
d'adresse.
* Coupe et épluchage de fruits et légumes

mai 2018 févr. 2019 Commis de cuisine
coco
* Dresser une assiette en y ajoutant un soupçon de décorations pour
mettre en valeur des mets créés par un chef cuisinier.
* Préparation en amont de l'ensemble du matériel et des aliments
nécessaires à l'élaboration des plats pour assister le cuisinier.
* Entretien du matériel de cuisine, tels que les plans de travail, les
pianos de cuisson.
* Nettoyage des ustensiles utilisés au cours du service, tout en
respectant les normes d'hygiène du métier.

mars 2017 nov. 2017 Plongeur anglet
* Manipulation précautionneuse de la verrerie, de la cristallerie et de
toute vaisselle fragile afin d'éviter la casse.
* Aide spontanée en période de coup de feu, après avoir lavé la
vaisselle.
* Aide aux tâches de préparation des ingrédients afin de contribuer
au bon déroulement du service et de répondre aux besoins des
clients.
* Remplissage et vidage efficaces des lave-vaisselle, et nettoyage à la
main des grandes casseroles et du matériel.

janv. 2015 févr. 2016 Boulanger
Le poussin bleu - Boulanger Anglet
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire
tant des pains classiques comme la baguette que des pains
spéciaux.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner
des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de
boulangerie.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
* Préparation et cuisson de pains et viennoiseries.

avr. 2009 oct. 2014 Boulanger
La baguette dorée - Boulanger Paris
* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire
tant des pains classiques comme la baguette que des pains
spéciaux.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner
des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de
boulangerie.
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours.
* Détermination de la quantité de produit pour préparer la
production du lendemain grâce à la tenue d'un calendrier de
production détaillé.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.

Diplômes et formations
sept. 2006 juin 2008 CFA les chaises; Cap : boulanger - CAP
Chartres, 28

Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.