CV créé le :
29/03/2022
CV modifié le :
29/03/2022
Dernière connexion :
09/09/2022
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Adresse :
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Saint-Jean-de-Luz (64500)
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Port. :
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Commis de cuisine, Sénior
Référence : 1862633
Expériences Professionnelles
mars 2020
août 2020
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Commis de cuisine
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La table basque
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* Préparation en amont de l'ensemble du matériel et des aliments
nécessaires à l'élaboration des plats pour assister le cuisinier.
* Dressage des assiettes selon les instructions du chef cuisinier, en
utilisant diverses techniques, tout en faisant preuve de précision et
d'adresse.
* Application des règles d'hygiène et de sécurité dans l'ensemble des
locaux de l'entreprise, afin de maintenir un niveau de propreté
optimal.
* Utilisation d'outils culinaires et de couverts pour préparer
différents aliments à cuire ou des présentations de plats chauds ou
froids.
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avr. 2019
nov. 2019
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Commis de cuisine anglet
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Le rayon vert
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* Dresser une assiette en y ajoutant un soupçon de décorations pour
mettre en valeur des mets créés par un chef cuisinier.
* Préparation en amont de l'ensemble du matériel et des aliments
nécessaires à l'élaboration des plats pour assister le cuisinier.
* Apporter mon soutien à un plongeur en procédant au nettoyage
de la vaisselle tout en contrôlant qu'elle soit bien propre pour
offrir des prestations de qualité aux clients.
* Dressage des assiettes selon les instructions du chef cuisinier, en
utilisant diverses techniques, tout en faisant preuve de précision et
d'adresse.
* Coupe et épluchage de fruits et légumes
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mai 2018
févr. 2019
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Commis de cuisine
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coco
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* Dresser une assiette en y ajoutant un soupçon de décorations pour
mettre en valeur des mets créés par un chef cuisinier.
* Préparation en amont de l'ensemble du matériel et des aliments
nécessaires à l'élaboration des plats pour assister le cuisinier.
* Entretien du matériel de cuisine, tels que les plans de travail, les
pianos de cuisson.
* Nettoyage des ustensiles utilisés au cours du service, tout en
respectant les normes d'hygiène du métier.
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mars 2017
nov. 2017
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Plongeur anglet
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* Manipulation précautionneuse de la verrerie, de la cristallerie et de
toute vaisselle fragile afin d'éviter la casse.
* Aide spontanée en période de coup de feu, après avoir lavé la
vaisselle.
* Aide aux tâches de préparation des ingrédients afin de contribuer
au bon déroulement du service et de répondre aux besoins des
clients.
* Remplissage et vidage efficaces des lave-vaisselle, et nettoyage à la
main des grandes casseroles et du matériel.
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janv. 2015
févr. 2016
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Boulanger
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Le poussin bleu - Boulanger Anglet
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* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire
tant des pains classiques comme la baguette que des pains
spéciaux.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner
des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de
boulangerie.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
* Préparation et cuisson de pains et viennoiseries.
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avr. 2009
oct. 2014
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Boulanger
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La baguette dorée - Boulanger Paris
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* Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour produire
tant des pains classiques comme la baguette que des pains
spéciaux.
* Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour confectionner
des pains, des brioches, des viennoiseries et d'autres produits de
boulangerie.
* Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des fours.
* Détermination de la quantité de produit pour préparer la
production du lendemain grâce à la tenue d'un calendrier de
production détaillé.
* Réglage des températures et de l'humidité de la chambre de repos.
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Diplômes et formations
sept. 2006
juin 2008
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CFA les chaises; Cap : boulanger
- CAP
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Chartres, 28
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Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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