27/02/1990 (34 ans)
Permis B (depuis 2010)
CV créé le :
20/03/2022
CV modifié le :
05/04/2022
Dernière connexion :
12/04/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ****** ** *********
Nantes (44000)
Email :
*********@*******.**
Port. :
************
|
Préparateur de commande, Confirmé
Référence : 1859160
Expériences Professionnelles
janv. 2022
|
Préparateur de commande
|
|
|
|
U LOG Carrquefou
|
|
|
déc. 2021
|
Chauffeur livreur VL
|
|
|
|
La Poste
|
|
|
mars 2020
avr. 2021
|
Préparateur Production
|
|
|
|
COVI sas Nantes
|
|
|
févr. 2019
|
Manutentionnaire, Chauffeur, Facteur, Agent de tri
|
|
|
|
|
|
|
oct. 2015
juin 2017
|
Commis de cuisine
|
|
|
|
restaurant Thalvin à Mohamedia
|
|
|
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Hôtel Ibis, à Marrakech
|
|
|
|
Stagiaire Commis de cuisine
|
|
|
|
Royal Mansour Casablanca
|
|
|
|
Stage
|
|
|
|
l'Amphitrite palace Ressort Skhirat
|
2014
|
|
Diplômes et formations
janv. 2022
|
Diplôme CACES 1B
|
|
|
|
|
|
mars 2021
|
CAP / BEP attestation de comptabilité de diplôme cuisinier
- CAP
|
|
|
|
France Éducation Internationale
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
Diplôme en cuisine
|
|
|
|
Centre Qualification professionnelle Hôtelière et Touristique de Benslimane
|
|
sept. 2010
juin 2012
|
Diplôme technicien en hôtellerie et tourisme, option cuisine
|
|
|
|
Marrakech
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football, musculation, cuisine, informatique D'intérêts
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|