02/12/1970 (53 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis Permis b
CV créé le :
16/03/2022
CV modifié le :
16/09/2023
Dernière connexion :
22/09/2023
Coordonnées
*********
*****
Adresse :
******* *** **** ** *****
Maureillas (66480)
Email :
*********@*******.**
Tél. :
************
Port. :
**********
|
gerant du restaurant, Sénior
Référence : 1857169
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2021
|
gerant du restaurant
|
|
|
|
restaurant Le relais de l'Orme (OMS)
|
|
|
janv. 2006
déc. 2020
|
2erne adjoint de direction
|
|
|
|
restaurant les 3 Brasseurs (Montpellier)
|
* Gestion du stock (inventaire, commande des boissons)
2 4 4R2e,psonsable du pesonnel en salle (22 employes)
|
|
janv. 2004
janv. 2020
|
|
|
|
|
restaurant les 3 Brasseurs (Montpellier)
|
|
|
janv. 2003
déc. 2004
|
Chef de rang
|
|
|
|
restaurant le Barracuda (Frontignan
|
|
|
janv. 1991
déc. 1998
|
Assistant maitre d'hôtel
|
|
|
|
sPest eleCUOniciue l rarri
|
* RespOnsable des inventairesetnru
egPrilaUtdesCatresr sPest eleCUOniciue
l rarri
1991 a 1998 restaurant la Taverne de Maitre Kanter (St Etienne)
*1996 a 1998* Mal. d'heelz
1 ,* Gestion du stock et de la cave2 aRi sonsable du personnel en salle (10 emeyes)
* Assistant maitre d'hôtel
*1992 a 1993
* 1.' chef de rang
1 " ?a 1::riv:uerrne:rli i tlni aela s uPs%111= e sur AlPin)
|
|
janv. 1988
|
|
|
|
|
9r( v)
|
Autre experience
Entretien de jardin chez des particuliers espace vert taille de haies, etc.)
|
|
Diplômes et formations
juin 1988
|
CAP Serveur
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
Pre apprentissage charcuterie traiteur
|
|
|
|
Armee 986
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Jardinage, bricorage, vélo, peche, pétanque
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|