Veuillez renseigner un poste
Rechercher
02/12/1970 (53 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis Permis b
CV créé le : 16/03/2022
CV modifié le : 16/09/2023
Dernière connexion : 22/09/2023
Coordonnées
********* *****

Adresse :
******* *** **** ** *****
Maureillas (66480)
Email : *********@*******.**
Tél. : ************
Port. : **********
gerant du restaurant, Sénior
Référence : 1857169
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2021 gerant du restaurant
restaurant Le relais de l'Orme (OMS)

janv. 2006 déc. 2020 2erne adjoint de direction
restaurant les 3 Brasseurs (Montpellier)
* Gestion du stock (inventaire, commande des boissons)
2 4 4R2e,psonsable du pesonnel en salle (22 employes)

janv. 2004 janv. 2020
restaurant les 3 Brasseurs (Montpellier)

janv. 2003 déc. 2004 Chef de rang
restaurant le Barracuda (Frontignan

janv. 1991 déc. 1998 Assistant maitre d'hôtel
sPest eleCUOniciue l rarri
* RespOnsable des inventairesetnru
egPrilaUtdesCatresr sPest eleCUOniciue
l rarri

1991 a 1998 restaurant la Taverne de Maitre Kanter (St Etienne)
*1996 a 1998* Mal. d'heelz
1 ,* Gestion du stock et de la cave2 aRi sonsable du personnel en salle (10 emeyes)



* Assistant maitre d'hôtel
*1992 a 1993
* 1.' chef de rang

1 " ?a 1::riv:uerrne:rli i tlni aela s uPs%111= e sur AlPin)

janv. 1988
9r( v)
Autre experience
Entretien de jardin chez des particuliers espace vert taille de haies, etc.)

Diplômes et formations
juin 1988 CAP Serveur - CAP

Pre apprentissage charcuterie traiteur
Armee 986

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Jardinage, bricorage, vélo, peche, pétanque
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.