CV créé le :
11/03/2022
CV modifié le :
12/03/2023
Dernière connexion :
12/03/2023
Coordonnées
*******
** ******
Adresse :
*** ****** ** ****
Vernosc-lès-Annonay (07430)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Employée Libre-Service, Junior
Référence : 1855213
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
Employée Libre-Service
|
|
|
|
Carrefour - Davézieux (07)
|
2 semaines Mise en rayon, Facing, Vérifier les dates, ranger la réserve
Agent polyvalent de restauration + restauration rapide :
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
LA BONNE HEURE - Davézieux (07)
|
3 semaines Préparation des entrées et desserts, Cuisson des steaks, Mise en place du buffet,
Débarrassage des échelles
|
|
janv. 2018
|
|
|
|
|
McDonald's - Davézieux (07)
|
3 mois Plonge, Mettre les garnitures, Faire les sandwichs, Récupérer les pains
|
|
janv. 2017
|
|
|
|
|
L'ESSENTIEL - Davézieux (07)
|
3 semaines Accueil de la clientèle, Prise des commandes, Services en salle, Repassage du linge
|
|
janv. 2015
|
|
|
|
|
LA HALLE AUX CHAUSSURES - Davézieux (07)
|
3 semaines Accueil, Conseil auprès de la clientèle, Réception, Contrôle et stockage des
marchandises, Mise en rayon, Etiquetage des prix, Entretien de la réserve
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Formation Axe 2 impulsion
|
|
|
|
Nouvelle donne - Davézieux (07)
|
|
juin 2020
|
Formation sur la découverte de l'outil informatique et fracture numérique
|
|
|
|
Davézieux (07)
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
Baccalauréat Professionnel Service - niveau 1° année
- BAC
|
|
|
|
Lycée Hôtellerie - Tain l'Hermitage (26)
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Baccalauréat Professionnel Logistique - niveau 1° année
- BAC
|
|
|
|
Lycée Marc Seguin - Annonay (07)
|
|
Compétences
Facing, Word, PowerPoint, Internet, Excel
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
dessin, photo
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|