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CV créé le : 08/03/2022
CV modifié le : 09/03/2023
Dernière connexion : 23/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Villemoisson-sur-Orge (91360)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Agent d'entretien, Sénior
Référence : 1853498
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2021 Agent d'entretien
CONSEILLE DEPARTEMENTALE DE L'ESSONNE VILLEMOISON

janv. 2020 janv. 2020 Vendeuse
FROMAGERIE CARREFOUR STE GENEVIEVE DES BOIS

janv. 2018 janv. 2020 Aide à la restauration
CONSEILLE DEPARTEMENTALE DE L'ESSONNE VILLEMOISON

janv. 2018 Adjoint technique territorial
MAIRIE DE STE GENEVIEVE DES BOIS

janv. 2016 déc. 2017 Auxiliaire de vie
BELLEJAME MARCOUSSIS

janv. 2015 déc. 2017 Seconde de cuisine
INSTITUTION MAUREAU MONTHLERY

janv. 2004 déc. 2006 Vendeuse boucherie charcuterie
ED BRETIGNY SUR ORGE

janv. 2001 janv. 2004 Auxiliaire de vie
RELAIS TENDRESSE.BRETIGNY SUR ORGE

janv. 1998 janv. 2001 Agent d'entretien d'accueil
LYCEE JEAN PIERRE TIMBAUD BRETIGY SUR

janv. 1992 déc. 2001 Préparatrice en cuisine
GRILLE DE LA FERME BRETIGNY SUR ORGE

adjoint technique territorial
cantinière
Entretien des locaux
Service à la personne pour les toilettes et prise de repas et de médicaments
Sortie en extérieur

Employé et seconde de cuisine
cantinière
Réchauffement des plats conditionnés et service aux personnes

Repas froide:
Nettoyage et découpage des ingrédients (légume, viande, fromage, fruit, etc...)
préparation des entremets (glace, crême dessert, etc...)
préparation des sandwichs (jambon beurre, crudité, etc...)
préparation de salades composées (chef, piémontaise, nicoise, etc...)
préparation sauces (mayonnaise, vinaigrette,etc...)

Repas chaude:
Nettoyage et des découpage des ingrédients (légume, viande)
préparation sandwichs (craque monsieur, hot dog, etc...)
prepration d'entrées (quiche lorraine, tarte au saumon, etc...)
préparation plats( boeuf bourgignon, couscous, etc...)
préparation desserts (flan, tarte au pomme, paris brest, etc....)




Employer libre service, vendeuse en boucherie et charcuterie :
Réception et controle des marchandises,
mise en rayon,
découpe en fromagerie et boucherie,
vente aux particuliers.

Diplômes et formations
juin 2020 HACCP niveau 3

juin 2018 Formation en nettoyage des locaux en restauration collective

juin 2017 Formation spécifique en hygiéne alimentaire adaptéè a l,activité de restauration commerciale

Compétences
l, piémontaise, nicoise
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Fitnesse, Marche, Course à pied, cinéma
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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