CV créé le :
08/03/2022
CV modifié le :
09/03/2023
Dernière connexion :
23/04/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Villemoisson-sur-Orge (91360)
Email :
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Port. :
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Agent d'entretien, Sénior
Référence : 1853498
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2021
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Agent d'entretien
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CONSEILLE DEPARTEMENTALE DE L'ESSONNE VILLEMOISON
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janv. 2020
janv. 2020
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Vendeuse
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FROMAGERIE CARREFOUR STE GENEVIEVE DES BOIS
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janv. 2018
janv. 2020
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Aide à la restauration
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CONSEILLE DEPARTEMENTALE DE L'ESSONNE VILLEMOISON
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janv. 2018
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Adjoint technique territorial
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MAIRIE DE STE GENEVIEVE DES BOIS
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janv. 2016
déc. 2017
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Auxiliaire de vie
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BELLEJAME MARCOUSSIS
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janv. 2015
déc. 2017
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Seconde de cuisine
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INSTITUTION MAUREAU MONTHLERY
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janv. 2004
déc. 2006
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Vendeuse boucherie charcuterie
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ED BRETIGNY SUR ORGE
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janv. 2001
janv. 2004
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Auxiliaire de vie
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RELAIS TENDRESSE.BRETIGNY SUR ORGE
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janv. 1998
janv. 2001
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Agent d'entretien d'accueil
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LYCEE JEAN PIERRE TIMBAUD BRETIGY SUR
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janv. 1992
déc. 2001
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Préparatrice en cuisine
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GRILLE DE LA FERME BRETIGNY SUR ORGE
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adjoint technique territorial
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cantinière
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Entretien des locaux
Service à la personne pour les toilettes et prise de repas et de médicaments
Sortie en extérieur
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Employé et seconde de cuisine
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cantinière
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Réchauffement des plats conditionnés et service aux personnes
Repas froide:
Nettoyage et découpage des ingrédients (légume, viande, fromage, fruit, etc...)
préparation des entremets (glace, crême dessert, etc...)
préparation des sandwichs (jambon beurre, crudité, etc...)
préparation de salades composées (chef, piémontaise, nicoise, etc...)
préparation sauces (mayonnaise, vinaigrette,etc...)
Repas chaude:
Nettoyage et des découpage des ingrédients (légume, viande)
préparation sandwichs (craque monsieur, hot dog, etc...)
prepration d'entrées (quiche lorraine, tarte au saumon, etc...)
préparation plats( boeuf bourgignon, couscous, etc...)
préparation desserts (flan, tarte au pomme, paris brest, etc....)
Employer libre service, vendeuse en boucherie et charcuterie :
Réception et controle des marchandises,
mise en rayon,
découpe en fromagerie et boucherie,
vente aux particuliers.
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Diplômes et formations
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juin 2018
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Formation en nettoyage des locaux en restauration collective
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juin 2017
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Formation spécifique en hygiéne alimentaire adaptéè a l,activité de restauration commerciale
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Compétences
l, piémontaise, nicoise
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Fitnesse, Marche, Course à pied, cinéma
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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