CV créé le :
04/03/2022
CV modifié le :
21/04/2022
Dernière connexion :
14/01/2024
Coordonnées
**********
*******
Adresse :
* ***** ********
Firminy (42700)
Email :
*********@*****.**
Port. :
************
|
Directeur adjoint Buffalo Grill, Sénior
Référence : 1851843
Expériences Professionnelles
janv. 2021
déc. 2021
|
Directeur adjoint Buffalo Grill
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2015
janv. 2020
|
Référent qualité
|
|
|
|
La Fouillouse
|
|
|
janv. 2009
déc. 2010
|
Responsable restaurant
|
|
|
|
Restaurant El Rancho, Villars
|
|
|
janv. 2006
|
Manager restaurant pub
|
|
|
|
Auto grill Part Dieu, Lyon
|
|
|
janv. 2001
déc. 2005
|
Responsable de salle glacier
|
|
|
|
Régal Glace, Caluire
|
|
|
janv. 1999
déc. 2000
|
Chef barman hôtel
|
|
|
|
Terrasse des îles, Miribel
|
|
|
janv. 1993
déc. 1998
|
Serveur - barman
|
|
|
|
Discothèque le Moulin Rouge, Lyon
|
Chantebise / Le Tremplin, l'Alpe d'huez Brasserie les Comédiens, Lyon Crêperie l'Abricotier, Sanary
|
|
janv. 1993
|
Entraîneur sportif jeunes et adultes
|
|
|
|
Olympique Lyonnais /ASSE FCO, Firminy / AS Saint-Priest / Saint Chamond Foot / Feurs
|
politique technique en matière de formation *Animer des réunions techniques pour les éducateurs
*Etablir des contenus de séances *Entraîner et suivre individuellement les joueurs *Recruter
(superviser, détecter) *Mettre en place des stages Formation 1988 : Baccalauréat D 2004 : BEES 1er
|
|
|
DIRECTEUR ADJOINT-MANAGER EN RESTAURATION Compétences
|
|
|
|
|
et animer une équipe de 30 personnes *Former et superviser les serveurs *Organiser au quotidien le
fonctionnement *Suivre les procédures administratives *Utiliser et former aux normes HACCP *Gérer
|
|
Diplômes et formations
juin 1998
juil. 1999
|
Bac D brevet d’état d’éducateur sportif
- BAC+2
|
|
|
|
Creps de Dijon
|
|
Compétences
serveurs, API, Word, Excel Internet
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Football
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|