Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 20/02/2022
CV modifié le : 22/08/2022
Dernière connexion : 22/08/2022
Coordonnées
********* ******************

Adresse :
*** ** ****** ** ***
Email : ****************@*****.***
Port. : **********
Employée de commerce, Confirmé
Référence : 1845791
Expériences Professionnelles
déc. 2019 janv. 2022 Boucher-charcutier
Carrefour - Boucher-charcutier Montigny-Lès-Cormeilles
* Tranchage des pièces de viande pour obtenir le poids indiqué par
le client et retrait des parties non comestibles, permettant au
client de les cuisiner directement.
* Réception des livraisons en veillant au bon état de la cargaison
avant de signer les documents, approvisionnant ainsi la boutique
en pièces de viande.
* Vérification des niveaux de stocks corrects, de la qualité et de la
fraîcheur des produits.
* Coupe, découpe et hachage des viandes telles que le bœuf, le
porc et la volaille pour les préparer au conditionnement et à la vente.

* Aiguisage et réglage de l'équipement de coupe.
* Préparation de commandes de viande personnalisées.
* Entretien et approvisionnement des présentoirs.
* Préparation et présentation des découpes de viande et des
produits.

déc. 2018 oct. 2019 Boucher-charcutier
Carrefour - Boucher-charcutier Villeneuve-La-Garenne
* Nettoyage du plan de travail en le désinfectant avec un produit
spécial pour éliminer les bactéries, respectant ainsi les règles
sanitaires en vigueur.
* Vidage des carcasses en retirant et en mettant de côtés les
éléments comestibles, allongeant ainsi la durée de conservation.
* Disposition des pièces de viande dans la vitrine du comptoir en
indiquant leur prix au kilo, aidant ainsi la clientèle à
sélectionner l'article de son choix.
* Nettoyage de l'équipement et des espaces de travail pour
respecter les normes d'hygiène et de santé.
* Utilisation de couteaux désosseurs, de brochettes et de ficelle
pour façonner, lacer et ficeler les rôtis.
* Inspection de la viande et surveillance des bonnes températures.

sept. 2014 juil. 2016 Boucher-charcutier
Auchan - Boucher-charcutier Osny

Employée de commerce
Carrefour

Diplômes et formations
sept. 2014 juil. 2016 CAP Obtention du certificat: Boucher - Charcutier - CAP

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.