janv. 2022
aujourd'hui
|
DIRECTEUR GRANDE DISTRIBUTION
|
|
|
|
intermarché
|
|
|
août 2019
nov. 2021
|
consultant en recrutement
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2017
déc. 2019
|
Directeur Hypermarché
|
|
|
|
Hyper U Manosque (04)
|
|
|
janv. 2013
déc. 2015
|
Directeur Hypermarché
|
|
|
|
E.LECLERC Lescure Albi (81)
|
|
|
janv. 2011
janv. 2013
|
Directeur Hypermarché
|
|
|
|
E.LECLERC Graulhet (81)
|
|
|
janv. 2008
janv. 2011
|
Chef de Département produits frais
|
|
|
|
E.LECLERC PARTHENAY (79)
|
|
|
janv. 2004
janv. 2008
|
Chef de Département produits frais
|
|
|
|
E.LECLERC CHALLANS (85)
|
|
|
janv. 2003
janv. 2004
|
Directeur de Magasin
|
|
|
|
INTERMARCHE MONTAIGU (85)
|
|
|
janv. 1999
janv. 2003
|
Chef de Rayon
|
|
|
|
E.LECLERC GUERANDE (44)
|
point chaud , pizzeria, saurisserie
|
|
janv. 1997
janv. 1999
|
Chef de Rayon
|
|
|
|
E.LECLERC PONTCHATEAU (44)
|
Charcuterie, traiteur libre service et traditionnelle, saurisserie,
|
|
janv. 1995
janv. 1997
|
Chef de Rayon
|
|
|
|
INTERMARCHE CHOLET (49)
|
EXPÉRIENCE Crèmerie, surgelé.
|
|
janv. 1990
janv. 1995
|
Chef de Laboratoire
|
|
|
|
Ets BARBIER A REDON (35)
|
|
|
janv. 1989
janv. 1990
|
Traiteur réception
|
|
|
|
Ets NOBLET PARIS 14
|
|
|
janv. 1987
janv. 1989
|
Charcutier Traiteur
|
|
|
|
Apprentissage BELLIGNE (44)
|
|
|
|
Consultant en recrutement
|
|
|
|
|
|
|
|
DIRECTEUR DE MAGASIN
|
|
|
|
|
Management d'équipes de 150 à 200 personnes:
Planification / Organisation des services commerciaux.
Implantations / Valorisations des rayons et secteurs.
Pilotage des Marges et Chiffres d'Affaire.
Recrutement, Formation des équipes.
Négociation fournisseurs Centrale d'Achat et magasin.
Accompagnement, Conseil clients
|
|