25/04/1983 (41 ans)
Nationalité Française
3 enfants
Permis B
CV créé le :
17/02/2022
CV modifié le :
16/10/2022
Dernière connexion :
10/09/2023
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
** ***** ** *****
Sainte-Marguerite-sur-Duclair (76480)
Email :
**************@*****.***
Port. :
************
|
Pâtissière, Manager, Cheffe de partie, directrice de production, Sénior
Référence : 1844353
Expériences Professionnelles
juin 2022
|
Manager de rayon BVP
|
|
|
|
Super U Maromme - Seine-Maritime
|
Pâtisserie / Viennoiserie
Juin 2022 - Actuellement toujours en poste
- Management d 'une équipe pour un rayon BVP total de 6
personnes avec la gestion complète de leurs plannings
quotidien comme de leurs bonnes méthodologies exécutoires.
- Mise en place de nouveaux procès sur de l'artisanat en rayon
boulangerie ainsi que du préparé sur place pour le L.S pâtissier.
- Mise en place du suivi des cadenciers exécutoires, catalogue
promo, inventaires mensuels (non faits), budget, maîtrise
sanitaire, hygiène et sécurité.
- Tenue des stocks, des commandes, des OP spéciales, calculs
des PR, PV et des marges CO + pilotes (à44% puis à ce jour
56%), des frais généraux.
- Respect des directives chiffrées, cadenciers en cours
trimestriels, des semi-net comme net-net.
|
|
oct. 2020
juin 2022
|
Manager rayon premier
|
|
|
|
Hyper U Grand-Quevilly - Seine-Maritime
|
Cheffe de production Laboratoire BVP
Manager de Rayon premier - Cheffe de production Boulangerie /
Pâtisserie / Viennoiserie / Vente
Octobre 2020 - Juin 2022
- Management de 5 équipes différentes pour un rayon BVP total
de 26 personnes avec la gestion complète de leurs plannings
quotidien comme de leurs bonnes méthodologies exécutoires.
- Mise en place de nouveaux procès sur de l'artisanat d'art en
rayon traditionnel boulangerie et pâtisserie ainsi que du
préparé sur place pour le L.S
- Suivi des cadenciers exécutoires, catalogue promo, inventaires
mensuels, budget, maîtrise sanitaire, hygiène et sécurité.
- Tenue des stocks, des commandes, des OP spéciales, calculs
des PR, PV et des marges CO + pilotes, des frais généraux.
- Respect des directives chiffrées, cadenciers en cours
trimestriels, des semi-net comme net-net challengé.
|
|
juil. 2017
oct. 2019
|
Cheffe de production laboratoire
|
|
|
|
Pâtisserie partenaire Matyasy Membre aux *Relais Dessert International
|
- Confection, cuisson des viennoiseries Artisanales dont la
maîtrise des bicolores
- Réalisation des produits salés, des pâtes, maîtrise du pétrin
- Confection, montage, dressage, des pâtisseries raffinées
quotidienne et de la gamme entremets comme des
commandes et tenue du stock
- Dessert à l'assiette pour le service en salle, création nouvelle
chaque jours, décoration soignée et assurée avant chaque
sortie d'assiette.
- Gestion des stocks avec les fournisseurs, des commandes,
entrées et sorties des matières premières
- Suivi et maîtrise de la chaîne du froid des produits finis ainsi que
des frigorifiques positif comme négatif
- Maîtrise de l'entretien du laboratoire, des machines et des
règles de sécurités
- Directive quotidienne du planning, du suivi et des fonctions de
la brigade en place
- Ateliers pâtisseries réalisées avec la clientèle sur des durées de
3 à 4 heures par cessions
- Interviews médiatisés maîtrisé pour présenter le savoir-faire
artisanal, les créations et dégustations des nouveautés et en
promouvoir la vente.
|
|
avr. 2015
juil. 2016
|
Pâtissière
|
|
|
|
Pâtisserie Artisanale Maison Matyasy - La Crau Var - Pâtissière
|
Etablissement inscrit aux *Relais Dessert International
Avril 2015 - Juillet 2016 puis jusqu'en Mars 2017
Pâtissière en réalisation, montage, dressage des entremets et
pâtisseries traditionnelles Françaises. Confection en nombre des
fournées macarons pour complémentariser le stock.
Rencontre coup de cœur et professionnelle avec le Chef Denis
MATYASI et formation individuelle à ses soins durant 8 mois pour
approfondir les méthodes de réalisations des pâtisseries et entremets
fins français, aux vus d'un projet professionnel en Outre-Mer.
Accompagnement au concours amateur macarons organisé par
Vincent GUERLAIS.
|
|
juin 2012
mars 2015
|
Pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie La Dégustine - Hyères Var - Pâtissière
|
Pâtissière Artisanale, confection de toutes les pâtisseries journalières et
du carnet de commandes, tenue du stock en sucreries ( macarons,
chocolats, meringuettes etc) changements de laboratoire pour
épauler les brigades sur plusieurs points de ventes en confection.
|
|
janv. 2008
mai 2012
|
Pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie La Fournil - La Valette Var - Pâtissière
|
Pâtisserie Artisanale, petite brigade conviviale. Pâtissière autonome,
création, confection, montage, dressage, cuisson etc...
|
|
juin 2004
oct. 2007
|
Pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Chez Banette - Tours - Pâtissière
|
Pâtisserie en partie artisanale. Réalisation/confection, création,
dressage, cuisson. Petite brigade, travail autonome, ponctuel et varié.
|
|
févr. 2003
mars 2004
|
Employé polyvalente
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie La Mie Câline - La Rochelle - Pâtissière
|
Préparation et cuisson polyvalente entre le poste chaud comme froid
et dressage des vitrines. Seconder le personnel en vente dans les
heures d'affluence.
|
|
sept. 1999
oct. 2002
|
Apprentie Pâtissière
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Chez Monteil - Grau du Roi
|
Apprentissage en alternance du CFA pour l'obtention de mon BEP et
BAC PRO puis en contrat saisonnier jusqu'à fin Octobre.
- Confection, cuisson des viennoiseries Artisanales
- Réalisation des produits salés, des pâtes, maîtrise du pétrin
- Confection, montage, dressage, des pâtisseries quotidienne
comme des commandes et tenue du stock
- Gestion des stocks, entrées et sorties des matières premières
- Suivi et maîtrise de la chaîne du froid des produits finis ainsi que
des frigorifiques positif comme négatif
- Maîtrise de l'entretien du laboratoire, des machines et des
règles de sécurités
|
|
Diplômes et formations
|
BAC PRO Boulangerie Pâtisserie en alternance
- BAC
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie « Chez Monteil » au Grau-du-Roi 30240
|
|
|
Promotion BEP Boulangerie Pâtisserie en alternance puis promotion
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences
CO +, Pâtissière, BAC PRO
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
randonnée L'immobilier, voyages, jardinage
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|