CV créé le :
31/01/2022
CV modifié le :
02/08/2022
Dernière connexion :
02/08/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** * *** ** ******
Saint-Claude (39200)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL, PROFIL, Sénior
Référence : 1835568
Expériences Professionnelles
sept. 2021
janv. 2022
|
Serveur en restauration
|
|
|
|
Restaurant La Bruyère
|
|
|
déc. 2020
juin 2021
|
Opérateur mélangeur et presses
|
|
|
|
Etablissement Jeantet
|
|
|
nov. 2019
avr. 2020
|
Caviste
|
|
|
|
Établissement Pernet Thevenin
|
|
|
juin 2019
nov. 2019
|
Serveur
|
|
|
|
Hôtel Saint Hubert, Restaurant le Loft
|
|
|
nov. 1988
juin 2016
|
Vendeur Hight-Tech
|
|
|
|
Conforama
|
Accueil, conseils et vente à la clientèle sur
des produits HIFI, produits High-tech -
Gestion des commandes / réassorts -
Gestion de stocks (Logiciel Informatique
Mercure) - Inventaires - Achalandage, mise
en rayon, gestion des ventes
promotionnelles
|
|
oct. 1987
oct. 1988
|
Employé Commercial
|
|
|
|
Supersax
|
Mise en rayon, étiquetage, vente en libre
service (Foirfouille)
|
|
avr. 1985
sept. 1987
|
Employé de restauration
|
|
|
|
Le petit chasseur
|
Accueil clientèle, service bar restaurant,
plonge.
|
|
Diplômes et formations
juin 1984
|
Niveau BTS Informatique
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1982
|
Niveau Bac D
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Avancé, d'équipement électroménager
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Nature, Archéologie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|