22/02/2000 (24 ans)
Nationalité française
célibataire
Permis B
CV créé le :
28/01/2022
CV modifié le :
04/08/2022
Dernière connexion :
04/08/2022
Coordonnées
********
*******
Adresse :
** *** ******** ********
Brest (29200)
Email :
*********@*****.***
Tél. :
**********
Port. :
************
|
PROFESSIONNELLES, Junior
Référence : 1834729
Expériences Professionnelles
janv. 2022
janv. 2022
|
OUVRIER BOULANGER
|
|
|
|
Boulangerie E. LECLERC
|
Remplacement confection, cuisson du pain et conditionnement à
la vente
|
|
déc. 2021
|
MANUTENTIONNAIRE
|
|
|
|
|
teamservices - intérim
Manutention
|
|
oct. 2021
nov. 2021
|
OUVRIER BOULANGER
|
|
|
|
Boulangerie CHEZ LOUISE
|
Remplacement pétrissage, division, façonnage et cuisson
|
|
avr. 2021
août 2021
|
OUVRIER BOULANGER
|
|
|
|
PAIN GOURMAND
|
|
|
juil. 2020
août 2020
|
Boulangerie
|
|
|
|
PAIN GOURMAND
|
|
|
|
OUVRIER BOULANGER PATISSIER
|
|
|
|
PAIN GOURMAND
|
Saisonnier ouvrier boulanger
OUVRIER BOULANGER PATISSIER
|
|
Diplômes et formations
sept. 2018
juin 2020
|
|
|
|
|
C.F.A. HENRY PEYTAVIN
|
|
sept. 2016
juin 2018
|
|
|
|
|
LYCEE EMILE PEYTAVIN
|
|
|
C.A.P METIER DE BOULANGERIE
- CAP
|
|
|
|
|
|
|
NIVEAU BAC S.T.I.2.D
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Vélo, Déssin, Cinéphile
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|