CV créé le :
27/01/2022
CV modifié le :
15/06/2023
Dernière connexion :
15/06/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** ** ******** *******
Hœnheim (67800)
Email :
****.********@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT, Confirmé
Référence : 1834189
Expériences Professionnelles
août 2022
juil. 2023
|
DIRECTRICE DE CENTRE
|
|
|
|
NORAUTO ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
|
Planning, Recrutement, Formation, Satisfaction collaborateurs, Lettre de mise en demeure ou avertissement, Procédure de licenciement, Promotion, Mutation, Respect des indicateurs RH. Baromètre de Satisfaction, Litiges, Evolution nb de clients / Ticket moyen Atteindre les résultats objectivés, Qualité des stocks, Taux de démarque. Challenger mensuellement la zone par le biais d'objectif chiffrés Entretien des machines / Ponts, Respecter la Norme ISO 4001, Sécurité des collaborateurs en ateliers.
|
|
juin 2021
août 2022
|
DIRECTRICE REGIONALE
|
|
|
|
NOZ
|
Gestion du personnel (110 Personnes) Manager les équipes Assurer le respect des procédures de l'enseigne Animer la zone avec dynamisme Contrôler le respect des Procédures légales obligatoires Planning, Recrutement, Formation, Lettre de mise en demeure ou avertissement, Procédure de licenciement. Animer les actions des équipes pour attendre les objectifs Animer les actions des équipes pour attendre les objectifs Challenger mensuellement la zone par le biais d'objectif chiffrés S'assurer de l'application des règles liées au personnel ( visites médicales, registres, planning, contrat, affichage obligatoire, relevé hebdo…)
|
|
janv. 2019
juin 2021
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT
|
|
|
|
BUFFALO GRILL
|
Gestion du personnel (26 Personnes)
Planning, Recrutement, Formation, Lettre de mise en demeure ou
avertissement, Procédure de licenciement.
Mise en place des services
Effectuer le check d'avant service, Motiver et orchestrer les équipes,
Mettre en place et mener des plans d'actions, Assurer le suivi du
plan d'action, Intervention en cas de sinistre avec des clients.
Gestion administratives, achats & stocks
Effectuer la caisse et les remises banques, Réaliser les décades
(ANCV & TR), Réagir face à un contrôle administratif, Vérifier la
qualité des produits, Effectuer les commandes des produits
alimentaires/non alimentaires, Procédure de refus/retour de
marchandise et demande d'avoir.
Vérification et contrôle des normes d'hygiène et des
procédures mises en place par l'enseigne
Remplir le contrôle journalier, Réagir face à un passage DDPP,
Procédure client malade, Savoir faire face à un contrôle cuisine
(société EUROFIN), Analyser les résultats suite aux audits internes
& externes et élaboration d'un plan d'action, Analyser les résultats
d'analyses bactériologiques suite à un prélèvement
|
|
août 2016
juin 2018
|
DIRECTRICE DE RESTAURANT
|
|
|
|
LE COMMERCE
|
Gestion du personnel (6 Personnes)
Responsable des achats (Gestion des stocks, négociations)
Calcule des couts pour l'élaboration des menus
Déclaration de TVA.
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
BTS Comptabilité et Gestion des organisation
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 2014
|
Baccalauréat professionnel Comptabilité bureautique
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
BEP des Métiers des Services Administratifs
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|