Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 27/01/2022
CV modifié le : 15/06/2023
Dernière connexion : 15/06/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** ** ******** *******
Hœnheim (67800)
Email : ****.********@*****.***
Port. : ************
DIRECTRICE DE RESTAURANT, Confirmé
Référence : 1834189
Expériences Professionnelles
août 2022 juil. 2023 DIRECTRICE DE CENTRE
NORAUTO ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Planning, Recrutement, Formation, Satisfaction collaborateurs, Lettre de
mise en demeure ou avertissement, Procédure de licenciement,
Promotion, Mutation, Respect des indicateurs RH.
Baromètre de Satisfaction, Litiges, Evolution nb de clients / Ticket
moyen
Atteindre les résultats objectivés, Qualité des stocks, Taux de démarque.
Challenger mensuellement la zone par le biais d'objectif chiffrés
Entretien des machines / Ponts, Respecter la Norme ISO 4001,
Sécurité des collaborateurs en ateliers.

juin 2021 août 2022 DIRECTRICE REGIONALE
NOZ
Gestion du personnel (110 Personnes)
Manager les équipes
Assurer le respect des procédures de l'enseigne
Animer la zone avec dynamisme
Contrôler le respect des Procédures légales obligatoires
Planning, Recrutement, Formation, Lettre de mise en demeure ou
avertissement, Procédure de licenciement.
Animer les actions des équipes pour attendre les objectifs
Animer les actions des équipes pour attendre les objectifs
Challenger mensuellement la zone par le biais d'objectif chiffrés
S'assurer de l'application des règles liées au personnel ( visites
médicales, registres, planning, contrat, affichage obligatoire, relevé
hebdo…)

janv. 2019 juin 2021 DIRECTRICE DE RESTAURANT
BUFFALO GRILL
Gestion du personnel (26 Personnes)
Planning, Recrutement, Formation, Lettre de mise en demeure ou
avertissement, Procédure de licenciement.
Mise en place des services
Effectuer le check d'avant service, Motiver et orchestrer les équipes,
Mettre en place et mener des plans d'actions, Assurer le suivi du
plan d'action, Intervention en cas de sinistre avec des clients.
Gestion administratives, achats & stocks
Effectuer la caisse et les remises banques, Réaliser les décades
(ANCV & TR), Réagir face à un contrôle administratif, Vérifier la
qualité des produits, Effectuer les commandes des produits
alimentaires/non alimentaires, Procédure de refus/retour de
marchandise et demande d'avoir.
Vérification et contrôle des normes d'hygiène et des
procédures mises en place par l'enseigne
Remplir le contrôle journalier, Réagir face à un passage DDPP,
Procédure client malade, Savoir faire face à un contrôle cuisine
(société EUROFIN), Analyser les résultats suite aux audits internes
& externes et élaboration d'un plan d'action, Analyser les résultats
d'analyses bactériologiques suite à un prélèvement

août 2016 juin 2018 DIRECTRICE DE RESTAURANT
LE COMMERCE
Gestion du personnel (6 Personnes)
Responsable des achats (Gestion des stocks, négociations)
Calcule des couts pour l'élaboration des menus
Déclaration de TVA.

Diplômes et formations
juin 2016 BTS Comptabilité et Gestion des organisation - BAC+2

juin 2014 Baccalauréat professionnel Comptabilité bureautique - BAC

juin 2013 BEP des Métiers des Services Administratifs - BEP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Voyage, Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.