CV créé le :
14/01/2022
CV modifié le :
18/07/2022
Dernière connexion :
03/10/2022
Coordonnées
*********
******
Adresse :
*** ****** ** ***** ******
Saint-Martin-de-Valgalgues (30520)
Email :
*********.******@*******.**
Port. :
**************
|
RECEPTIONNISTE-SECRETAIRE-CAISSIERE TRILINGUE, Sénior
Référence : 1827323
Expériences Professionnelles
avr. 2022
août 2022
|
Hotesse d’accueil et caissière
|
|
|
|
EDEIS
|
Accueil en billetterie arènes et maison carrée, vente et encaissement boutique.
|
|
janv. 2019
déc. 2021
|
Secrétaire d'un Restaurant et Chambres d'Hôtes
|
|
|
|
La Ferme de Cornadel (remplacement congé maternité) 30140 Anduze
|
|
|
janv. 2018
janv. 2019
|
Gérante Gîte et Chambre d'Hôtes
|
|
|
|
Le Mas des Chênes 30110 Les Salles du Gardon
|
|
|
janv. 2012
janv. 2018
|
Réceptionniste Saisonnier Jour
|
|
|
|
Hôtel**** Châteaux & Hôtels Collection & Résidence
|
|
|
janv. 1994
|
2009Chef Réceptionniste
|
|
|
|
Hôtel Columbus**** 98000 Monaco
|
|
|
janv. 1992
déc. 1993
|
Réceptionniste Jour
|
|
|
|
Hôtel Napoléon*** Corse
|
|
|
janv. 1989
déc. 1990
|
Caissière / Chef Caissière / Standardiste d'étage
|
|
|
|
Hôtel Loews***** 98000 Monaco
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Stage AFC Pluri-compétences accueil tourisme BARJAC
|
|
|
|
|
|
juin 2013
|
Stage Unicamp (Débeugage) ALES
|
|
|
|
|
|
sept. 1992
juin 1993
|
Stage Accueil langue Allemande
|
|
|
|
I.D. Formation CORSE
|
|
sept. 1990
juin 1991
|
1ère Année BTS Secrétariat de Direction
- BAC+2
|
|
|
|
PIGIER NICE
|
|
sept. 1987
juin 1988
|
Diplôme d'Anglais Cambridge First Certificate LONDRES
|
|
|
|
|
|
sept. 1984
juin 1986
|
CAP d'Esthétique
- CAP
|
|
|
|
Ecole GONTARD NICE
|
|
sept. 1983
juin 1984
|
Baccalauréat
- BAC
|
|
|
|
Lycée Albert 1er MONACO
|
|
Compétences
PACK OFFICE, Elloha, Availpro, Reservit, Fiducial, Unicamp, Amadeus, Synxis, Protel, Utell, Opéra, Ciel, Columbus
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Voyages, Natation, Décoration
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|