CV créé le :
10/01/2022
CV modifié le :
03/05/2022
Dernière connexion :
03/05/2022
Coordonnées
*******
********* ******
Adresse :
***** ****** ******* ********
Paris (75000)
Email :
***********@*****.***
Port. :
**********
|
BUSINESS DEVELOPMENT, RSE, Transition Ecologique, Sénior
Référence : 1825229
Expériences Professionnelles
juil. 2019
sept. 2019
|
CHEFFE
|
|
|
|
RUGBY ProD2 SAXV
|
Cuisine, formation du personnel et mis en place d'une alimentation appropriée pour les athlètes.
|
|
oct. 2018
déc. 2019
|
BUSINESS DEVELOPMENT MANAGER PLANT-BASED
|
|
|
|
PRODUCTS|Elsa MIFROMA I
|
Développement Marques et produits végétaliens
du Groupe Migros, Formations, Audits marché,
Veille concurrentielle, Sourcing, Publicités,
Marketing, Vente GMS&Gastro, Stratégie &
Développement produits/marques, R&D
Consulting recettes et produits (Weight Watchers,
SoFineFoods, fromages végétaux ...)
|
|
juil. 2018
sept. 2018
|
Chargée de Communication & Bénévole
|
|
|
|
I LEGA DEL CANE (Italie)
|
Chargée de la section « Chiots
et Mamans », Création & mise en
place d'un projet de fundraising
et d'adoption avec un
calendrier de rugbymens locaux
avec les chiens du refuge.
|
|
janv. 2013
déc. 2017
|
Conceptrice de la marque et du projet Doody'Z
|
|
|
|
C EO
|
Soutien au développement durable en Italie,
promotion des artisans locaux, Modèle
d'entreprise Verte et inclusive .
Cheffe, R&D
Créatrice de menus gastronomiques, de saison
pour Doody'Z et autres entreprises. Création de
produits alimentaires 100% végétales en
collaboration . Cuisine du terroir et adaptation
de recettes. Gastronomie empreinte de
multiculturalisme et de modernisme.
|
|
janv. 2013
déc. 2015
|
Responsable Salle Informatique
|
|
|
|
l'Université de Bourgogne
|
Aide et initiation à la recherche
sur internet au sein de l'Université
de Bourgogne
2002/2003
|
|
janv. 2009
déc. 2014
|
Responsable de Boutique
|
|
|
|
On&Off
|
Gestion Globale de l'image de rugbymen
professionnels : Sponsoring, contrats audiovisuels
et conseil en gestion de patrimoine des athlètes.
Gérante boutique : Agencement de l'espace,
gestion, vente et mise en valeur de Collections
inspirées du monde du Rugby : vêtements et
accessoires.
|
|
janv. 2006
déc. 2008
|
Scénariste
|
|
|
|
Editrice|TIA Productions
|
Ecriture, édition et production télévisée, édition
musicale, création de formats audiovisuels.
Gestion Positive et Inclusive de mon entreprise de
production audiovisuelle : bien-être des
employés (230 personnes), gestion du budget,
casting, publicité, marketing, salons.
|
|
janv. 2004
déc. 2007
|
Journaliste, Scénariste
|
|
|
|
Associated Press
|
domaine du Sport, de la Mode et de la Politique.
|
|
juil. 2003
sept. 2003
|
Assistante Export Logistique Grande-Bretagne
|
|
|
|
Danone Eaux France
|
Organisation des transports. Gestion service
clients GMS. Gestion des plannings
d'approvisionnement (transport s terrestres et
ferroviaires)
|
|
janv. 1998
déc. 2000
|
Mandataire Financier
|
|
|
|
Astral finances, Groupe AXA I Rebut Deleplanque
|
produits de capitalisation des banques et des
assurances. IARD Bâtiment et Transport. Accent
sur les investissements en économie durable et
produits financiers éthiques
|
|
janv. 1996
déc. 2002
|
VENDEUSE, HOTESSE, BARMAID
|
|
|
|
L'OCCITANE
|
et Traiteurs, Agences d'hôtesses
1996-2002
|
|
|
Traductrice et Chargée d'Accueil I BENEVOLE
|
|
|
|
Association Drôme Ardèche
|
l'intégration des réfugiés
politiques et Hôpitaux de
|
|
Diplômes et formations
nov. 2021
aujourd'hui
|
BTS DIETETIQUE
- BAC+2
|
|
|
|
BEACADEMIE
|
|
nov. 2020
oct. 2021
|
Master 2 Droit International et Comparé de l'Environnement
- BAC+5
|
|
|
|
Université de Limoges
|
|
sept. 2003
juin 2004
|
Droit comparé Franco-Britannique
|
|
|
|
University of Manchester
|
|
oct. 2002
juin 2003
|
DEA | Droit & Sciences Politiques
- BAC+5
|
|
|
|
Université de Bourgogne
|
|
sept. 1999
juin 2002
|
Cycle de 3 ans, Géopolitique, Géostratégie, Relations Internationales et Stratégie Militaire
- BAC+4
|
|
|
|
Ecole des Hautes Etudes Internationales de Paris
|
|
sept. 1995
juin 1996
|
DEUG 1 Droit
- BAC+2
|
|
|
|
Université de Paris XI
|
|
sept. 1993
juin 1994
|
Baccalauréat A1
- BAC
|
|
|
|
I Lycée Marcelin Berthelot
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Lifestyle, Gastronomie Végétale, Durable et Locale, culture, modes de consommation, bien-être animal et l'écologie, familiale, nouvelles, romans, essais, Revue, Sports, Nature, Gouvernance & Politiques, trekking, kick boxing, danses latines, découverte des autres à travers, voyages, partage culturel
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|