06/06/1976 (47 ans)
Permis B
CV créé le :
04/01/2022
CV modifié le :
08/07/2022
Dernière connexion :
27/09/2022
Coordonnées
*********
*******
Adresse :
* *** ** *****
Auxerre (89000)
Email :
*************@*****.***
Port. :
************
|
Superviseur inventaire 30 magasins responsable /directrice de site collaborateurs, Junior
Référence : 1822462
Expériences Professionnelles
déc. 2020
|
Superviseur inventaire 30 magasins responsable /directrice de site collaborateurs
|
|
|
|
|
|
|
mai 2017
déc. 2020
|
DIRECTRICE CENTRE DE PROFIT
|
|
|
|
Leclerc - Logistique, - Auxerre (89)
|
Management : 60 collaborateurs
Inventaire
gestion logistique de l'entrepôt
gestion des stocks:
commandes,achats, ruptures ,assortiment
secteur frais et PGC.
management des équipe .
gestion social /rh /recrutement.
application des règles qualité /hygiène.
gestion logistique.
gestion des plannings.
annimation des équipes .
gestion et suivi de la marge,casse et frais de personnel.
service clients
|
|
janv. 2017
mai 2017
|
|
|
|
|
|
Règlement ? ? ? ?
Janv. 2017
Gestion des stocks ? ? ? ? Mai 2017
|
|
sept. 1992
sept. 1994
|
|
|
|
|
Gifi SA
|
Management : 80 collaborateurs
Superviser organiser les inventaires de chaque
magasin.suivre les magasin à J-50 suivre jusqu'au jour
J. gérer et organiser les stocks des
magasins,recherche et traitement de la DI mettre n
place le déroulement de l'inventaire a jour J
,management des intérimaires.traitement des écarts
après inventaire. résultat inventaire
|
|
|
Apprenti serveuse
|
|
|
|
La petite auberge - Vincelottes (89)
|
|
|
|
Serveuse restaurant
|
|
|
|
Restaumarche - Hôtellerie, Restauration - Auxerre (89)
|
|
|
|
Employé de restaurant
|
|
|
|
tour dorbandelle - Hôtellerie, Restauration - Auxerre (89)
|
service client
|
|
|
serveuse
|
|
|
|
le biarritz - Hôtellerie, Restauration - Auxerre (89)
|
|
|
|
Employe cafeteria
|
|
|
|
Leclerc - Agroalimentaire - Auxerre (89)
|
|
|
|
|
|
|
|
leclerc - Distribution & Commerce de détail - Auxerre (89)
|
? adjoint responsable cafeteria
leclerc - Distribution & Commerce de détail - Auxerre
(89)
Management : 13 collaborateurs
assister et remplacer la responsable
Inventaire
management de l'équipe
gestion des plannings
appliquer les règles hygiène
|
|
|
|
|
|
|
Leclerc - Hôtellerie, Restauration - Auxerre (89)
|
Management : 13 collaborateurs
management de l'équipe environ 13 personnes
Inventaire
gestion planning
application des règles hygiène
gestion des services
gestion commandes des produits
achats
calcul coût et marge
recrutement
|
|
Diplômes et formations
juin 1994
|
logistique Restauration hôtellerie logistique
|
|
|
|
lycée vauban
|
|
juin 1994
|
CAP/BEP RESTAURATION
- CAP
|
|
|
|
cifa auxerre
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
musique, nature, cuisine, pâtisserie, lecture
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|