CV créé le :
22/12/2021
CV modifié le :
24/12/2023
Dernière connexion :
24/12/2023
Coordonnées
******
******
Adresse :
* ****** **** ******* ***********
Toulouse (31000)
Email :
*****************@*****.***
Port. :
************
|
Boulanger, Débutant
Référence : 1818171
Expériences Professionnelles
nov. 2021
déc. 2022
|
Boulanger
|
|
|
|
Artisanales |Toulouse
|
*Préparation, apprêt, façonnage et cuisson de la pâte pour
produire tant des pains classiques comme la baguette que
des pains spéciaux.
*Mélange, repos, façonnage et cuisson de la pâte pour les
baguettes, pains de campagne et autres pains.
*Pétrissage, découpage et façonnage de la pâte pour
confectionner des pains, des brioches, des viennoiseries et
d'autres produits de boulangerie.
*Nettoyage et entretien de l'équipement de cuisine et des
fours.
* Respect de l'ensemble des codes sanitaires et de sécurité.
*Réapprovisionnement et rotation des aliments, en suivant les
procédures appropriées de refroidissement et de stockage.
*Élaboration de nouveaux produits en fonction des ingrédients
de saison, des jours fériés et des tendances en matière de
desserts.
* Façonnage de pains au chocolat, croissants, pains aux
amandes, pattes d'ours, pains au raisin, etc...
|
|
Diplômes et formations
déc. 2019
août 2021
|
CAP : Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
CFA Muret | Toulouse
|
|
Compétences linguistiques
|
|