CV créé le :
21/12/2021
CV modifié le :
21/12/2021
Dernière connexion :
16/11/2022
Coordonnées
*******
*********
Adresse :
* *** ** ** **** ** ***
Saint-Jean-de-Sauves (86330)
Email :
**********@******.**
Port. :
************
|
Chef de rayon boucherie, Sénior
Référence : 1817871
Expériences Professionnelles
janv. 2018
|
Adjoint responsable rayon
|
|
|
|
Boucherie trad/ ls - Intermarché Airvault
|
Mise en place rayon trad et ls /remplacement du responsable/ gestion des stock /commande /suivie de
la traçabilité (keops)
Fabrication chair farce paupiette / appliquer les règles d'hygiène et process
|
|
janv. 2016
janv. 2018
|
Adjoint responsable rayon Boucherie / Volaille
|
|
|
|
Monoprix Poitiers
|
Mise en place rayon trad / service à la clientèle / Suivre l'état des stocks, identifier les besoins
en approvisionnement et établir les commandes. / Vérifier des livraisons, contrôler les produits,
organiser et superviser le stockage. / Adapter le plan d'implantation selon les saisons et les
opérations commerciales. / Suivre et analyser les résultats des ventes. / Remplacement du
responsable en son absence / Appliquer les règles d' hygiène et nettoyage
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Ouvrier boucher
|
|
|
|
ST benoit
|
Mise en place rayon trad /Fabrication des produits élaborés/service à la clientèle
|
|
janv. 2000
janv. 2015
|
Adjoint responsable rayon Boucherie / Volaille
|
|
|
|
Monoprix Poitiers
|
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes. /
Vérifier des livraisons, contrôler les produits, organiser et superviser le stockage. / Adapter le
plan d'implantation selon les saisons et les opérations commerciales. / Suivre et analyser les
résultats des ventes. / Remplacement du responsable en son absence
|
|
janv. 1995
janv. 2000
|
Ouvrier Boucher
|
|
|
|
ATV Poitiers
|
* Découpe de viande, volaille, saucisserie.
|
|
janv. 1994
janv. 1995
|
Ouvrier Boucher
|
|
|
|
Boucherie Charcuterie Traiteur - GUICHARD Neuville de Poitou
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1991
juin 1993
|
Brevet de Maitrise
- BAC+4
|
|
|
|
Boucherie Boucherie-Charcuterie GUICHARD - Neuville du Poitou
|
|
sept. 1989
juin 1991
|
CAP de
- CAP
|
|
|
|
Boucher Boucherie-Charcuterie GUICHARD - Neuville du Poitou
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|