08/07/1968 (55 ans)
Nationalité FRANCAISE
CONCUBINAGE
Permis B
CV créé le :
13/12/2021
CV modifié le :
16/07/2022
Dernière connexion :
01/04/2024
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ** ** **********
Caudebec-lès-Elbeuf (76320)
Email :
*.******@*******.***
Port. :
************
|
NICOLAS BUSSON
Référence : 1815272
Expériences Professionnelles
avr. 2018
aujourd'hui
|
AGENT IMMOBILIER INDEPENDANT
|
|
|
|
LAFORET
|
mise en place des supports et des actions de communication Prospection du secteur géographique à la recherche de biens immobiliers à vendre Estimation des biens immobiliers : bonnes connaissances techniques dans le bâtiment (isolation, toiture,...) Négociation des conditions de vente et d'achat. Accompagner les vendeurs et les acquéreurs chez le Notaire avant l'acte définitif afin de signer le Compromis de vente. Établir les facture d'honoraires à amener le jour de la réitération du mandat chez le Notaire visite virtuel des biens , photo HDR nodalwiew Optimisation de la visibilité des biens
|
|
nov. 2014
déc. 2017
|
COMMERCIAL
|
|
|
|
DEROCHE NORMANDIE - LE NEUBOURG
|
Commercialisation de matière première et de produit semi finis pour le secteur Restauration et boulangerie pâtisserie et quelques indépendant en grande distribution Création du portefeuille client générant a ce jours volume d affaire de 1,850 M€ augmentation annuelle des ventes de [8] % en mettant en place des techniques de vente et de marketing innovantes. management d un effectif de 5 personnes CA 7.2 ( restauration comprise secteur le havre: Caen :Abbeville :Rouen :Département 27 76 14
|
|
janv. 2008
août 2014
|
MANAGER BOULANGERIE PATISSERIE
|
|
|
|
AUCHAN - SOISY SOUS MONTMORENCY
|
Pâtisserie / PGC pain de mie Encadrement de 12 personnes Responsable
du compte d'exploitation, marge, inventaire, Démarque, OP commercial
Magasin référent file métier CA : 2,4 k€.
|
|
mai 1997
janv. 2008
|
MANAGER BOULANGERIE PATISSERIE
|
|
|
|
CARREFOUR - Sartrouville / Montesson /Lille / montigny les cor
|
compte d exploitations CA/marge/démarque/inventaire/gestion des
stocks/opération commerciale/recrutement/formation/ management de 20
a 43 personnes emballage/ boulangers/ pâtissiers/ Magasin Référent île de
France Montesson 4 eme Place au nationale
dans le groupe Carrefour CA de 3,2 A 5,3 M€
|
|
mars 1994
janv. 1997
|
RESPONSABLE D EXPLOITATION
|
|
|
|
SOBRIE RESTAURATION - ROISSY CHARLES DE GAULLE
|
Catering aérien pour l'aéroport de Roissy
Exploitation du centre de fabrication Encadrement de 32 personnes
( sous traitance AOM .LUFTANSHA.SERVAIR) Gestion des stocks Fabrication
et assemblage de plateaux repas
Définition des processus de fabrication et fiches techniques.
participation aux projets d'investissement, prise en charge des achats et
approvisionnements
Veille au respect du cahier des charges des compagnies aériennes
Participation au contrôle qualité Pratique de l'analyse et de la valeur
prévisionnelle
fabrication Définition des processus de fabrication élaboration et
conception d'échantillons produits
|
|
juin 1986
févr. 1994
|
|
|
|
|
BONBONNIERE DE BUCCI -PARIS
|
pour réception
|
|
janv. 1983
mai 1986
|
APPRENTI PATISSIER
|
|
|
|
BONBONNIERE DE BUCCI - PARIS
|
toute la partie pâtisserie pièces montées petit fours
|
|
Diplômes et formations
janv. 1983
juin 1986
|
CAP PATISSIER
- CAP
|
|
|
|
LEP VINCENNES - PARIS
|
|
Compétences
Polyvalence. Gestion du stress. Capacités managériales. Maîtrise de logiciels bureautiques. Esprit d'équipe. Savoir motiver. Imagination. Connaissance des règles d'hygiène alimentaire
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
rugby, famille,
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|