Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/07/1968 (55 ans)
Nationalité FRANCAISE
CONCUBINAGE
Permis B
CV créé le : 13/12/2021
CV modifié le : 16/07/2022
Dernière connexion : 01/04/2024
Coordonnées
******* ******

Adresse :
** *** ** ** **********
Caudebec-lès-Elbeuf (76320)
Email : *.******@*******.***
Port. : ************
NICOLAS BUSSON
Référence : 1815272
Expériences Professionnelles
avr. 2018 aujourd'hui AGENT IMMOBILIER INDEPENDANT
LAFORET
mise en place des supports et des actions de communication
Prospection du secteur géographique à la recherche de biens immobiliers
à vendre Estimation des biens immobiliers :
bonnes connaissances techniques dans le bâtiment (isolation, toiture,...)
Négociation des conditions de vente et d'achat.
Accompagner les vendeurs et les acquéreurs chez le Notaire avant l'acte
définitif afin de signer le Compromis de vente.
Établir les facture d'honoraires à amener le jour de la réitération du
mandat chez le Notaire
visite virtuel des biens , photo HDR nodalwiew
Optimisation de la visibilité des biens

nov. 2014 déc. 2017 COMMERCIAL
DEROCHE NORMANDIE - LE NEUBOURG
Commercialisation de matière première et de produit semi finis pour le
secteur Restauration et boulangerie pâtisserie et quelques indépendant
en grande distribution Création du portefeuille client générant a ce jours
volume d affaire de 1,850 M€ augmentation annuelle des ventes de [8] %
en mettant en place des techniques de vente et de marketing innovantes.
management d un effectif de 5 personnes CA 7.2 ( restauration comprise
secteur le havre: Caen :Abbeville :Rouen :Département 27 76 14

janv. 2008 août 2014 MANAGER BOULANGERIE PATISSERIE
AUCHAN - SOISY SOUS MONTMORENCY
Pâtisserie / PGC pain de mie Encadrement de 12 personnes Responsable
du compte d'exploitation, marge, inventaire, Démarque, OP commercial
Magasin référent file métier CA : 2,4 k€.

mai 1997 janv. 2008 MANAGER BOULANGERIE PATISSERIE
CARREFOUR - Sartrouville / Montesson /Lille / montigny les cor
compte d exploitations CA/marge/démarque/inventaire/gestion des
stocks/opération commerciale/recrutement/formation/ management de 20
a 43 personnes emballage/ boulangers/ pâtissiers/ Magasin Référent île de
France Montesson 4 eme Place au nationale
dans le groupe Carrefour CA de 3,2 A 5,3 M€

mars 1994 janv. 1997 RESPONSABLE D EXPLOITATION
SOBRIE RESTAURATION - ROISSY CHARLES DE GAULLE
Catering aérien pour l'aéroport de Roissy
Exploitation du centre de fabrication Encadrement de 32 personnes
( sous traitance AOM .LUFTANSHA.SERVAIR) Gestion des stocks Fabrication
et assemblage de plateaux repas
Définition des processus de fabrication et fiches techniques.
participation aux projets d'investissement, prise en charge des achats et
approvisionnements
Veille au respect du cahier des charges des compagnies aériennes
Participation au contrôle qualité Pratique de l'analyse et de la valeur
prévisionnelle
fabrication Définition des processus de fabrication élaboration et
conception d'échantillons produits

juin 1986 févr. 1994
BONBONNIERE DE BUCCI -PARIS
pour réception

janv. 1983 mai 1986 APPRENTI PATISSIER
BONBONNIERE DE BUCCI - PARIS
toute la partie pâtisserie pièces montées petit fours

Diplômes et formations
janv. 1983 juin 1986 CAP PATISSIER - CAP
LEP VINCENNES - PARIS

Compétences
Polyvalence.
Gestion du stress.
Capacités managériales.
Maîtrise de logiciels bureautiques.
Esprit d'équipe.
Savoir motiver.
Imagination.
Connaissance des règles d'hygiène alimentaire
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
rugby, famille,
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.