03/02/1992 (32 ans)
Permis B
CV créé le :
27/11/2021
CV modifié le :
27/05/2022
Dernière connexion :
21/04/2024
Coordonnées
*******
*******
Adresse :
Arras (62000)
Email :
***************@******.**
Port. :
************
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHÉ, Junior
Référence : 1808156
Expériences Professionnelles
mars 2022
mai 2022
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHÉ
|
|
|
|
ALDI (Marquette-Lez-Lille)
|
Management d'une équipe de 12 collaborateurs (plannings, gestion des tâches et des priorités)
Réalisation des commandes, changements de prix, contrôle des marchandises reçues et réclamations auprès de
la centrale, contrôle des produits manquants, paramétrages des produits en rayon
Responsable de la sécurité alimentaire (DLC, traçabilité, rotations)
Garant du concept commercial de l'enseigne
Suivi des indicateurs de performance et mise en place de plans d'action
Déploiement des mesures réglementaires liées au droit du travail
Garantir et développer la rentabilité du point de vente
1.000 m2
12 collaborateurs
CA Mensuel 700.000€
|
|
nov. 2021
févr. 2022
|
BUSINESS MANAGER
|
|
|
|
Modis - Filiale IT du Groupe Adecco (Lille)
|
OBJECTIF PERSONNEL DE RÉNOVATION IMMOBILIÈRE
Novembre 2021 - Février 2022
BUSINESS MANAGER
Modis - Filiale IT du Groupe Adecco (Lille) | Mai 2021 - Octobre 2021
Développement commercial de l'activité (secteurs: retail, défense, mutuelles, assurances)
Management de 12 consultants
Sourcing des candidats et réalisation des entretiens de recrutement.
Suivi des indicateurs de performance (taux d'activité >85%. Taux d'intercontrats <5%. Taux de marge >45%)
|
|
déc. 2018
avr. 2021
|
ADJOINT DE DIRECTION
|
|
|
|
McDonald's Gare Lille Flandres
|
Garantir la rentabilité du centre de profit:
CA Annuel: :5 millions €/an
60 salariés
2.000 transactions/jour
Management d'une équipe de 60 collaborateurs
Responsable de la "Formation et du développement des Ressources Humaines":
Formation de 4 managers, 5 responsables de zone et 6 formateurs
Supervision de la formation d'une dizaine de collaborateurs
Coaching et accompagnement des managers dans la gestion de leur quart de travail:
Management et communication
Gestion du temps et des priorités
Analyse des KPI's
Fixation d'objectifs personnels/professionnels et contrôle de leur réalisation
Suivi des indicateurs de performance et mise en place de plans d'action:
T aux de masse salariale <20%CA. Taux de pertes <1%CA. Taux de matières premières <18%CA. Taux de
satisfaction clientèle >95%. Temps de production <50 sec. Temps de service <180 sec. Audits de sécurité
alimentaire >95%
Élaboration des plannings/Gestion du temps
Gestion des stocks/commandes/inventaires
Gestion des conflits, des imprévus & des litiges
Assurer la satisfaction de la clientèle
Administration de la trésorerie
|
|
juin 2018
nov. 2018
|
FONDATEUR DE SMARTFOOD DELIVERY
|
|
|
|
Lille
|
Conception de l'organisation
Élaboration des stratégies de marketing et de communication
Définition des KPI's et maîtrise des coûts
|
|
Diplômes et formations
sept. 2017
juin 2018
|
INSTITUT D'ADMINISTRATION DES ENTREPRISES; Master 2 Management des Entreprises
- BAC+5
|
|
|
|
IAE DE LILLE
|
|
sept. 2016
juin 2017
|
Master 1 Droit des affaires; DU comptabilité et fiscalité
- BAC+4
|
|
|
|
FACULTÉ DE DROIT - LILLE
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
Master 1 Droit privé
- BAC+4
|
|
|
|
|
|
|
GESTION ET RÉSOLUTION DES CONFLITS
|
|
|
|
Siège McDonald's France
|
|
|
FONDAMENTAUX DU LEADERSHIP NIVEAU 2
|
|
|
|
Siège McDonald's France
|
|
|
FONDAMENTAUX DU LEADERSHIP NIVEAU 1
|
|
|
|
Siège McDonald's France
|
|
|
MANAGEMENT & INTELLIGENCE ÉMOTIONNELLE
|
|
|
|
Siège Modis France
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|