CV créé le :
19/11/2021
CV modifié le :
22/05/2024
Dernière connexion :
19/06/2024
Coordonnées
********
** *******
Adresse :
** *** *** ***** ********
Fontaine (38600)
Email :
********@*******.**
Port. :
************
|
Manager Frais Géant Casino, Sénior
Référence : 1804121
Expériences Professionnelles
oct. 2019
|
Manager Frais Géant Casino
|
|
|
|
Géant Casino Fontaine
|
* Réalisation des commandes, engagement et mise en place des promotions, encadrement et
management d' équipe, permanence magasin, suivis des fournisseurs ;
|
|
avr. 2019
août 2019
|
Manager Frais Libre Service Agent de maîtrise
|
|
|
|
Super U, Grenoble
|
* Réalisation des commandes, engagement et mise en place des promotions, encadrement et
management d' équipe, permanence magasin, suivis des fournisseurs.
|
|
août 2018
avr. 2019
|
Manager Frais
|
|
|
|
Super U , Pontcharra
|
* Réalisation des commandes, engagement et mise en place des promotions, encadrement et
management d' équipe, permanence magasin, suivis des fournisseurs.
|
|
sept. 2017
août 2018
|
Manager de Département Sec
|
|
|
|
Intermarché, St Sauveur
|
* Mise en place des promotions, passage de commandes, réception de carburant, encadrement et
management d'équipe, veille au bon fonctionnement général du magasin, dépassement de fonctions.
|
|
juil. 2017
août 2017
|
Responsable Epicerie
|
|
|
|
Intermarché , Vizille
|
* Mise en place des promotions, encadrement et management d'équipe, veille au bon fonctionnement
général du magasin, dépassement de fonctions.
|
|
mai 2011
juin 2017
|
Responsable de magasin
|
|
|
|
Carrefour City, Grenoble
|
Albert 1er de Belgique).
* Responsable Frais et de magasin, mise en rayon, réalisation des commandes, caisse, gestion des
stocks, inventaire, facing.
|
|
Diplômes et formations
juin 2009
|
BTS: MUC
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée Louise Michel de Grenoble
|
|
juin 2007
|
BAC STG: Marketing
- BAC
|
|
|
|
Lycée Aristide Bergès de Seyssinet-Pariset
|
|
juin 2005
|
BEP: Vente Action Marchande
- BEP
|
|
|
|
Lycée Jean Jaurès de Grenoble
|
|
Compétences linguistiques
|
|