CV créé le :
18/11/2021
CV modifié le :
20/11/2022
Dernière connexion :
12/03/2023
Coordonnées
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Adresse :
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Lagny-sur-Marne (77400)
Email :
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Port. :
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Responsable système qualité hygiène sécurité environnement, Sénior
Référence : 1802956
Expériences Professionnelles
févr. 2022
déc. 2022
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Responsable QHSE
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SIMP
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Mise en place d’un système de management Qualité Environnement (ISO 9001 -14001) en vue d’obtenir la certification en 2023 durée du projet une année. Réalisation : • Gestion de projet o Elaborer un rétroplanning pour la mise en place du système de management Qualité Environnement o Constitution d’une équipe Qualité environnementale o Suivi du projet en vue de la certification Iso 9001 et Iso 14 001 • Elaboration la politique Qualité et Environnement ainsi que les objectifs avec la Direction • Mise à jour de l’ensemble des fiches processus et cartographie • Rédaction des procédures, Manuel QSE, Instructions et Modes opératoires • Restructuration du système documentaire • Accompagnement des pilotes de processus à la mise en œuvre des objectifs définis par la Direction • Organisation de la sensibilisation du personnel à la politique qualité Environnement • Réalisation des modules de sensibilisation destinés aux pilotes de processus, responsables et opérateurs • Mise en place d’un plan d’actions issues de l’analyse des risques et opportunités identifiés avec la direction et pilote de processus • Réalisation de la veille réglementaire • Etude et réalisation de l’analyse environnementale (AMDEC) avec une équipe • Accompagnement à la réalisation des enquêtes satisfactions clients avec le logiciel Sphinx.
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janv. 2019
déc. 2021
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Secrétaire
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l'association Cotonou
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Vice-présidente de l'ONG Tamaee (ONG œuvrant pour l'environnement au Bénin)
Montage de projet et recherche de financement, Formation et sensibilisation des jeunes
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janv. 2013
janv. 2019
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Responsable QSHE
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société fromagère de la Brie
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Mise en place de la norme ISO 22 000 – Assurer la sécurité des denrées alimentaires/ • Management o Mise en place de la norme ISO 22000 et pilotage o Management du laboratoire (2 laborantins) o Pilotage et organisation des réunions techniques et commerciales avec la direction
• Rédaction des procédures, Manuel QSE, Instructions et Modes opératoires • Rédaction du dossier d’agrément sanitaire et mise en place de plan de maitrise sanitaire • Etude HACCP • Suivi des objectifs et indicateurs sur la sécurité des denrées alimentaires • Organisation de revue de Direction
• Formation o Rédaction de module de formation hygiène, HACCP o Animation de formation hygiène sécurité au travail
• Gestion et élaboration des cahiers des charges des produits laitiers, matières premières, et élaboration des étiquettes selon la réglementation INCO • Gestion et suivi des exigences clients de la Grande distribution • Réalisation des fiches techniques commerciales • Gestion des produits exportés aux USA, chine • Gestion, traitement et suivi des réclamations clients, logistiques • Gestion et coordination de la cellule de crise avec la direction • Gestion relationnelle clients, fournisseurs et organismes officiels (DDPP) • Réalisation de la veille réglementaire • Réalisation des audits auprès des producteurs de lait et accompagnement à la mise en place des actions correctives sur la Listéria • Mise en place d’une démarche environnementale sur la gestion des déchets • Suivi de la qualité de l’eau de rejet et forage • Suivi visite médicale du personnel • Etude et évaluation des risques professionnels avec la Direction et le
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janv. 2009
déc. 2012
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Chargé de mission qualité
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Coup de Pates à Emerainville
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(Distribution des produits surgelés)
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janv. 2006
déc. 2008
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Responsable qualité hygiène sécurité alimentaire
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RGC
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Restauration (filiale de SODEXO en restauration collective)
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janv. 2002
janv. 2006
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2002 - 2006 Stages d'études dans le cadre de la formation en alternance
Secteurs d'activité : industries agro-alimentaires, et restauration collective
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janv. 1997
déc. 2000
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Technicienne de laboratoire
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l'Institut PASTEUR de Dakar et CHU le Dantec (Sénégal)
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Diplômes et formations
juil. 2022
juin 2021
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Responsable système QHSE- Niveau 6 RNCP
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Ifocop Paris XIII
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juin 2006
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Ingénieur-maître "génie des systèmes industriels spécialisation agroalimentaire"
- BAC+6 et plus
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IUP SAPIAA de Besançon
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juin 2002
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Licence professionnelle " Microbiologie dans les industries agroalimentaires "
- BAC+3
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Aix-Marseille II
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juin 1998
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DUT en biologie appliquée
- BAC+2
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Ecole Supérieure Polytechnique de Dakar
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Compétences
AOP, Microsoft Office 365, Trace One, Advitium, Infologic
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Natation, boxe
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Important
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