10/05/1971 (52 ans)
Nationalité Française
Marié
Permis B
CV créé le :
15/11/2021
CV modifié le :
15/11/2021
Dernière connexion :
25/04/2024
Coordonnées
*******
*****
Adresse :
* *** ** ************
Béziers (34500)
Email :
*******.*****@***.**
Tél. :
**********
Port. :
**********
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHE , Sénior, Sénior
Référence : 1801080
Expériences Professionnelles
janv. 2020
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHE
|
|
|
|
INTERMARCHE" Région SUDOUEST
|
Directeur de magasin avec comme missions quotidiennes :
Recrutement, Accueil et Accompagnement des collaborateurs,
Fédérer autour d'objectifs qualitatifs et quantitatifs communs,
Engagements Promotionnels Catalogues, Mise en place d'1 POS commun magasin,
Historiques, Statistiques de Ventes Promos,
Tenue quotidienne du magasin, des réserves et locaux sociaux,
C.Affaire Magasin 2019 : 13.000.000 € et 16.200.000 € en 2020,
Objectif 2021 : 17.000.000 €,
Mise en Place sur tous les rayons de comptes d'exploitation (C.A, Achats, Stocks,
Démarques, Marges),
Suivi et tenue des Frais de Personnel (6.80%),
Entretiens Personnels, Professionnels pour tous les collaborateurs,
Hygiène/Qualité....
|
|
avr. 2017
janv. 2020
|
DIRECTEUR DE SUPERMARCHE
|
|
|
|
SUPER U
|
|
|
janv. 2017
janv. 2020
|
RESPONSABLE PGC ET SECTEUR FRAIS
|
|
|
|
ENSEIGNE "SUPER U" (33)
|
Supermarché de 2900 M2 à très forte activité Saisonnière
Chiffre d'affaire sur la période 11/18 à 09/19 :
25.320.000 € TTC (Surface de vente sans la Station Service, Service Locations de
Véhicules....)
RESULTATS ECONOMIQUES
Sur le dernier exercice (2018/19) progression du Chiffre d'Affaire à + 7.19% soit
progression de
1.700.000 €
Exercice 2017/2018 : Progression de + 10.54 % soit progression de 2.250.000 €
Marges Brutes sur le dernier Exercice : + 406.000€ soit + 6.63% en valeur de marge.
|
|
juil. 2014
juil. 2016
|
Chef de Secteur Alimentaire PGC + FRAIS (LS et Métiers)
|
|
|
|
CARREFOUR HYPERMARCHES
|
et TRAD. C.A + 55.000.000 €
Groupe «CARREFOUR HYPERMARCHES» Magasin Franchisé
* Encadrement de 30 à plus de 60 collaborateurs (+ Forte Activité Touristique),
* Encadrement de responsables de rayons à statut cadre et statut employé,
* Responsabilité totale et délégation de pouvoir sur l'ensemble des secteurs
(Commerce,
Performance, animation et encadrement des équipes, chiffre d'Affaires, démarques,
marges,
Animation Commerciale, formation interne des collaborateurs, qualité et hygiène....),
Performances Economiques :
* Dynamique de chiffre d'affaires, marges et baisse de la D.I sur les 2 années et sur
tous les
secteurs,
* Réimplantions de linéaires et développement de nouveaux concepts (SUSHIS...)
* Esprit d'équipe (fédérer autour de projets et d'objectifs communs)....
|
|
janv. 2010
juin 2014
|
CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE
|
|
|
|
MONOPRIX" VILLERS LEZ NANCY PUIS COLMAR
|
Acessement Sous Directeur
Encadrement, Accompagnement des collaborateurs,
Gestion Heures Travaillées et Frais de Personnel,
Gestion des Plannings Horaires,
Accompagnement, Déléguation et Contrôle des missions quotidiennes,
Dynamique de Chiffre d'Affaire, Marges, Baisse des Démarques Connues et
Inconnue....
|
|
janv. 2007
janv. 2010
|
CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE (LS ET METIERS)
|
|
|
|
MONOPRIX" MULHOUSE
|
Prise de poste sur magasin existant qui fermait et prise de poste sur Ouverture du
2ème Magasin en
Centre Commercial.
|
|
janv. 2005
déc. 2006
|
CHEF DE RAYON RAYONS FRAIS A SERVICE
|
|
|
|
CARREFOUR Hypermarché
|
* Développement de nouveaux concepts (frais emballé, rôtisserie, traiteur à
emporter).
|
|
juin 1992
déc. 2004
|
ADJOINT PUIS CHEF DE RAYON
|
|
|
|
ELS
|
Prise de poste sur les rayons nonalimentaire,
Prise de poste sur les rayons LS (Charcuterie, Traiteur, Volailles),
Prise de poste sur le Rayon Boucherie LS et ATELIER (Création notamment d'1 point
chaud "LE PETIT BOUCHER").
|
|
Diplômes et formations
|
|
Référent; Logiciel « Réappro Automatique » des Marchandises
|
|
|
|
Formateur PARIS/ALSACE
|
|
Compétences
Démarques, Marges
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, course à pieds
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|