Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 13/10/2021
CV modifié le : 15/04/2024
Dernière connexion : 15/04/2024
Coordonnées
********** ********

Adresse :
* ***** ** ***** ****
Verrières (16130)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Technico-commercial, Sénior
Référence : 1780806
Expériences Professionnelles
janv. 2020 Technico-commercial
« Sté Climair » - 17 Pons
Contrat CDI à temps complet. Climatisation, pompe à chaleur, chauffage, cuisine, salle
de bain

janv. 2017 janv. 2020 Technico-commercial
« Sté RC Froid » - 16 St Yrieix
Contrat CDI à temps complet. Climatisation, pompe à chaleur, froid industriel et
commercial.

janv. 2016 janv. 2017 Technico-commercial
« Sté Codimatel » - 93 Neuilly sur Marne
Contrat en CDI à temps complet sur 21 départements du Sud Ouest. Généraliste matériel
grande cuisine

janv. 2013 janv. 2016 Technico-commercial
« Sté Mar Hôtel 16. » - 16 Angoulême
Contrat CDI à temps complet. Vente de matériel grande cuisine

janv. 2009 janv. 2013 Technico-commercial
« Sté L'Equipementier » 16 Angoulême
Contrat CDI à temps complet. Vente de matériel grande cuisine sur 3 départements

janv. 2008 janv. 2009 Technico-commercial
« Sté Thirode» 17 La Rochelle
Contrat CDI à temps complet. Vente de matériel grande cuisine usine

janv. 2002 déc. 2007 Technico-commercial
« Sté Prof Equip» 16 Cognac
Contrat CDI à temps complet. Vente de matériel grande cuisine

janv. 1999 déc. 2001 Commercial
« Sté Chasseriau» 17 Saintes
Contrat CDI à temps complet. Vente de matériel grande cuisine et climatisation

janv. 1996 déc. 1998 animateur
Diffusion de produits de charcuterie en GMS et animation thématique en stand
Diffusion de produits de laboratoire en matières premières boulangeries et pâtisseries.

janv. 1982 déc. 1995 Cuisinier et chef gérant
SODEXHO (SHR)
SODEXHO (SHR), second de cuisine et chef gérant dans plusieurs restaurants
d'entreprises
Second de cuisine DOMAINE DU BREUIL à Cognac

TECHNICO-COMMERCIAL
MATERIEL GRANDE CUISINE ET VENTILATION

* Ventes aux professionnels
* Diffusion de matériel grande cuisine et froid commercial
et industriel.
* Gestion des demandes d'informations techniques.
* Elaboration des devis sur logiciel informatique et prises
de commandes.
* Visites des clients par rendez-vous ou en direct.
* Prospection, démarchage salon professionnel.
* Conseiller technique culinaire sur la cuisson.
* Agencement sur plans.

Diplômes et formations
juin 1981
Lycée hôtelier de DUGNY (93)

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
nature, bénévolat, pétanque, cuisine
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.