06/04/1967 (57 ans)
Nationalité francaise
marié
Permis B
CV créé le :
04/10/2021
CV modifié le :
05/10/2022
Dernière connexion :
05/10/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
*** ****** ****** ***********
Troyes (10000)
Email :
*.******@***.**
Port. :
**********
|
Manager Rayon, Sénior
Référence : 1775586
Expériences Professionnelles
févr. 2016
avr. 2019
|
Manager Rayon
|
|
|
|
Marée Groupe METRO Colmar (68)
|
|
|
sept. 2015
févr. 2016
|
Acheteur fruits & légumes
|
|
|
|
Groupe POMONA (54)
|
|
|
août 2009
août 2015
|
directeur de site
|
|
|
|
les primeurs de la champagne
|
* Responsable d'un site de 18 personnes * Gestion du personnel, logistique * Création d'une activité transports/ventes/acheteur fruits et légumes,poissons, 4ème et 5ème gamme
|
|
févr. 2006
août 2009
|
Responsable achats poissons Les Primeurs de la Champagne
|
|
|
|
Groupe ESTIVIN Troyes (10)
|
* Achat / vente poissons
* Relation fournisseurs / clients
|
|
déc. 1994
janv. 2006
|
Chef d'entreprise
|
|
|
|
Poissonnerie La Mouette -Sézanne
|
* Commercialisation / comptabilité / trésorerie
* Responsable des achats et ventes
|
|
juin 1989
déc. 1994
|
Gérant
|
|
|
|
Poissonnerie - Montmirail (51)
|
* Commercialisation / comptabilité / trésorerie
* Responsable sur trois sites des achats et ventes
|
|
juin 1987
mai 1989
|
Responsable silo CABE
|
|
|
|
La Ferté-Gaucher (77)
|
|
|
oct. 1984
mai 1987
|
Responsable Phytosanitaire CABE
|
|
|
|
La Ferté-Gaucher (77)
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
Formation CYCLE DIRIGEANT D'ENTREPRISE (niveau Master)
- BAC+4
|
|
|
|
ISEMA (Institut Supérieur Européen de Management Agroalimentaire) - Paris
|
|
juin 2009
|
HACCP / formation interne sur les produits de la Mer
|
|
|
|
|
|
juin 1984
|
BEP Comptabilité
- BEP
|
|
|
|
Meaux (77)
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Course à pied, sports, culture général
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|