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CV créé le : 28/09/2021
CV modifié le : 30/03/2022
Dernière connexion : 19/01/2024
Coordonnées
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Adresse :
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Villeneuve-sur-Lot (47300)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Responsable des produits frais libre service, Sénior
Référence : 1771869
Expériences Professionnelles
mars 2009 Responsable des produits frais libre service
Biocoop
* Gestion avisée d'un budget annuel permettant d'assurer le parfait
fonctionnement de mon service en contrôlant rigoureusement les
dépenses, en masse salariale et en cout logistique
* Conception d'indicateurs clés et d'outils d'évaluation permettant
de surveiller précisément l'efficacité des mesures mises en place
pour la qualité du service magasin et la productivité .
* Recrutement, formation et gestion d'une équipe de 30 a 40
collaborateurs.
* Utilisation experte de WMS pour les tâches quotidiennes et la
production .

sept. 2000 févr. 2009 Responsable de conditionnement
ESTILLAC
* Supervision des membres de l'équipe de production, incluant
notamment le recrutement, la formation et la gestion quotidienne
du personnel.
* Élaboration de programmes et de tableaux de gestion pour piloter
l'activité et suivre ses performances grâce à des indicateurs.
* Élaboration du planning de production agroalimentaire, y compris
les coûts, les délais, la sécurité, les quantités, les normes
environnementales, etc.
* Suivi précis des indicateurs clés de performance en place dont le
rendement, la productivité, le respect des délais, etc.
* Organisation de réunions avec la direction et le service qualité afin
de faire le point sur le fonctionnement de l'usine, d'identifier et de
résoudre les problèmes .

janv. 1995 mai 2000 Chef de cuisine
Restaurant LATRILLE
* Émission de commandes hebdomadaires auprès de fournisseurs
de confiance en négociant des délais de livraison et tarifs
avantageux.
* Supervision et amélioration du travail d'une équipe de 6 personnes
produisant plus de 100 assiettes par jour.
* Évaluation des niveaux d'inventaire tous les mois et commandes
passées pour le réapprovisionnement avant épuisement des stocks.
* Développement et préparation de plats mémorables et
passionnants qui ont attiré de nouveaux clients dans
l'établissement et ont fait augmenter les revenus du restaurant .

Diplômes et formations
sept. 1989 juil. 1994 CAP , BEP , BP et BM - CAP
Lycée professionnelle hôtellerie la palme Agen, 47

formation manager; formation expert WMS; formation SST , évacuation , incendie
RENNES; DAMAZAN

Compétences
WMS
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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