CV créé le :
24/09/2021
CV modifié le :
26/09/2023
Dernière connexion :
26/09/2023
Coordonnées
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Adresse :
* *** *** *******
Sainte-Honorine-du-Fay (14210)
Email :
***********@*******.**
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RESPONSABLE RAYON BOUCHERIE,CHARCUTERIE,FROMAGE COUPE ET ROTISSERIE /PIZZA, Confirmé
Référence : 1770358
Expériences Professionnelles
juin 2020
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Responsable frais traditionnel
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Centre leclerc ifs
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Boucherie traditionnelle,boucherie libre
service,volailles libre service,charcuterie
traditionnelle et frais emballees,rotisserie et
pizza,fromage coupe et frais emballe sur place.
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janv. 1999
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Gerant libre
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Evrecy (calvados)
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2001
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janv. 1997
sept. 1999
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Gerant libre
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Pordic (bretagne)
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janv. 1991
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Shopi Luc sur mer
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1996
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janv. 1991
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Remplaçant
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SODEMA (shopi) Vimoutiers (61)
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janv. 1984
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Responsable boucherie-charcuterie
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SODEMA (shopi) Vimoutiers (61)
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janv. 1982
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Boucher
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Intermarché vimoutiers
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1983 En plus formation de boucher en interne .
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Diplômes et formations
sept. 1979
juin 1980
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Gacé (61)
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juin 1978
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CAP CHARCUTIER
- CAP
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CFA ALENCON
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Compétences
Accueil,service,présentations, préparations et spécialités.
Compétences linguistiques
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Important
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CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
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