Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Marier
Permis B
CV créé le : 22/09/2021
CV modifié le : 23/09/2022
Dernière connexion : 23/09/2022
Coordonnées
****** ********

Adresse :
********* *** ********* ** ** ** ** ***********
Pégomas (06580)
Email : **************@*****.***
Port. : ************
CHEF GÉRANT, Sénior
Référence : 1769344
Expériences Professionnelles
sept. 2021 juil. 2022 Second de cuisine
Colege Pablo Picasso

déc. 2018 CHEF GÉRANT
API RESTAURATION, RÉSIDENCE SENIOR
* SECOND DE CUISINE, THALÈS, API RESTAURATION.
* Gestion des menus, stocks, planning et encadrement du personnel.

sept. 2018 déc. 2018 SECOND DE CUISINE
LYCEE HUTINEL
* Faisant fonction chef de cuisine, CDD remplacement arrêt maladie.

sept. 2013 août 2018 CHEF DE CUISINE
EDHEC, ADELAIDE RECEPTION
Gestion du self pour les étudiants.

oct. 2010 juil. 2013 CHEF DE CUISINE
RESTAURANT « LA GIROUETTE »
* Gestion et confection des menus dans un restaurant traditionnel familial.

sept. 1997 sept. 2010 SECOND DE CUISINE
ACTAIR, AEROPORT DE NICE
* Faisant fonction chef de cuisine, restauration rapide et organisation de banquets.

janv. 1990 déc. 1997 EMPLOYE DE RESTAURANT, COMMIS DE CUSINE, CHEF DE RANG
* SERVEUR

Diplômes et formations
juin 1994 Niveau Baccalauréat Professionnel de restauration; Certificat d'Aptitude Professionnel en restauration (C.A.P) - BAC

Compétences
API, CUISINE, THALÈS
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.