28/11/1986 (37 ans)
Permis B (2004)
CV créé le :
26/07/2021
CV modifié le :
29/07/2023
Dernière connexion :
29/07/2023
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
** ***** *** ******
Méounes-lès-Montrieux (83136)
Email :
*****.*******@*****.***
Port. :
************
|
Employée polyvalente
Référence : 1751348
Expériences Professionnelles
oct. 2021
aujourd'hui
|
Assistante commerciale
|
|
|
|
Mericq la garde
|
|
|
|
Préparatrice de commande
|
|
|
|
SAINT JEAN / BELL FRUITS
|
Préparation de commandes et conditionnement
LES Z'ARTS : Auto-Entrepreneuse
Peinture et patine à l'ancienne sur mobilier / Décoration d'intérieur chez les particuliers /
Restauration et réparation d'objets en tout genre.
STAGES de validation d'études
« Contribution à une intensification écologique des productions aquacoles »
« Étude des bases physiologiques chez les poissons du genre Aphyosemion d'Afrique de l'Ouest »
« Étude comparative de l'activité de nage de larves de bars sauvages et domestiquées »
|
|
|
Technicienne agroalimentaire
|
|
|
|
PISCICULTURE PAOL
|
Coordination et logistique du laboratoire de transformation de truites AB (équipe de 5 personnes)
Organisation, étiquetage et préparation des commandes (restaurateurs, cantines, marchés, AMAP, GMS).
Gestion des stocks et évaluation (quantification de l'abattage et planning de production des produits transformés).
Responsable HACCP et Qualité.
Vente et conseil produit sur la ferme, les marchés et les animations évènementielles.
Accueil du public sur les étangs de pêche, nettoyage et vente du poisson. Renfort au restaurant.
|
|
|
Employée polyvalente
|
|
|
|
HALLES DE LA MER
|
Accueil, conseil, vente et préparation en poissonnerie
Préparation, entretien de l'étal / Ecaillage, confection de plateaux coquillages
Etiquetage, encaissement / Renfort en cuisine et au service restauration.
|
|
Diplômes et formations
sept. 2009
juin 2012
|
Qualité et Gestion de son Environnement » Anglais : Niveau B1; DEUG « Sciences de l'univers et de Informatique : Utilisation
- BAC+5
|
|
|
|
Université de Montpellier
|
|
juin 2008
|
Pack office, l'environnement » option Biochimie Outlook et Internet
|
|
|
|
Centre Océanologique - Université Aix-Marseille II LOISIRS
|
|
juin 2006
|
Licence professionnelle; Permis Bateau hauturier
- BAC+3
|
|
|
|
« Aquaculture
|
|
juin 2005
|
Baccalauréat « scientifique » option SVT
- BAC
|
|
|
|
Lycée Méditerranée La Ciotat
|
|
juin 2004
|
|
|
|
|
Université de Montpellier II
|
|
Compétences
l'étal / Ecaillage, quotidienne, Pack office
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|