03/09/1982 (41 ans)
Nationalité FR
Permis B
CV créé le :
23/07/2021
CV modifié le :
16/03/2024
Dernière connexion :
13/01/2024
Coordonnées
*******
********
Adresse :
*** ***** *** *******
Saint-Cannat (13760)
Email :
********.*******@*****.***
Tél. :
**********
|
Directeur régional, Sénior
Référence : 1750653
Expériences Professionnelles
nov. 2021
aujourd'hui
|
Directeur régional
|
|
|
|
Getir
|
Développement et gestion d'une région de 14 magasins de Quick commerce, répartis sur 7 villes sur l'ensemble du quart sud-est France. - Management et accompagnement de 2 responsables régionaux, 14 directeurs et leurs équipes. - Organisation des opérations régionales. - Suivi et optimisation des indicateurs de gestion.
|
|
oct. 2019
févr. 2021
|
Directeur régional
|
|
|
|
La Piadineria, GN FRANCE
|
Supervision et développement réseau de l'enseigne Italienne de restauration rapide La Piadineria et La Piadina sur l'ensemble de la région sud-est (8 restaurants). - Equilibrage et optimisation de la main d'œuvre. - Mise en place et formation de responsables d'unité. - Rentabilisation des unités de vente, optimisation des couts et des marges. - Mise aux normes administratives et matérielles.
|
|
déc. 2016
sept. 2019
|
Animateur de réseau de franchise
|
|
|
|
O'Tacos Corporation , gestion région IDF et quart Sud EST
|
Animation, supervision et assistance au développement d'un réseau d'environs 35 restaurants franchisés et succursales sous enseigne O'Tacos en Ile-de-France, Rhône-Alpes et PACA. - Suivi de chantier et des interventions externes. - Assistance des franchisés à l'ouverture, formation des équipes. - Audits et mise en application des procédures, du savoir-faire et de la conformité des concepts. - Compte d’exploitation, analyse et progression des indicateurs de gestion, budget prévisionnel. - Développement du chiffre d’affaire, mise en place de plans d’action opérationnels et commerciaux. - Stratégie et plan d’action marketing, gestion de l’E-réputation et réseaux sociaux.
|
|
juin 2014
oct. 2016
|
Gérant directeur
|
|
|
|
DIA Savigny-sur-Orge (91)
|
DIA Savigny-sur-Orge (91), Supermarché, 5M de CA/an et DIA Bonneuil-sur-Marne (94), Supermarché, 3M de CA/an De -27.7% à +19,6% d'évolution du CA en un an de reprise. - Remaniement des équipes : Recrutement des encadrants, évaluation des compétences, formation. - Mise en place de plans d'action à orientation du client. - Développement commercial publicitaire et fidélisation de la clientèle. - Optimisation des comptes d'exploitations, du chiffre d'affaire et de la marge du magasin.
|
|
oct. 2010
juin 2014
|
Directeur de magasin
|
|
|
|
DIA Chatillon (92)
|
DIA Chatillon (92), Supermarché, 6M de CA/an et DIA Morangis (91), Supermarché, 3M de CA/an
|
|
oct. 2004
avr. 2009
|
Manager sénior
|
|
|
|
McDonald's Université/Grange Blanche
|
Management de 60 employés, 5 managers, 3 M CA/an, 1000 transactions/jours.
|
|
Diplômes et formations
juin 2017
|
Référent hygiène
|
|
|
|
Mérieux NutriSciences
|
|
juin 2017
|
Animateur occasionnel de formation
|
|
|
|
Synthégral-Conseil
|
|
sept. 2006
juin 2008
|
TBM1, TBM2, PME : Management, gestion des systèmes : main d'œuvre, produits, sécurité, entretien préventif
|
|
|
|
|
|
sept. 2003
juin 2005
|
Diplôme d'Etudes Comptables et Financières (DECF)
- BAC+3
|
|
|
|
Université Lyon III.
|
|
juin 2001
|
Bac STT G
- BAC
|
|
|
|
lycée l'Oiselet à Bourgoin-Jallieu (38)
|
|
Compétences
Gestion d'entreprise, management, marketing, commerce
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Vélo, randonnée
|
|