janv. 2019
juil. 2020
|
Agent d'entretien espaces verts
|
|
|
|
REGIE DE QUARTIER IMPULSION CARVIN
|
ENTRETIEN DES ESPACES VERTS ET DES MASSIFS POUR LES COLLECTIVITES
|
|
juil. 2018
juil. 2018
|
HÔTESSE DE CAISSE
|
|
|
|
AUCHAN
|
|
|
juin 2017
juin 2017
|
VENDEUSE/PREPARATRICE
|
|
|
|
BOULOT DE MICK À HÉNIN- BEAUMONT
|
|
|
mai 2017
mai 2017
|
SERVEUSE EN SALLE
|
|
|
|
BEERS'AND CO À HÉNIN- BEAUMONT
|
|
|
sept. 2016
oct. 2016
|
EMPLOYEE DE SERVICE QUALIFIEE
|
|
|
|
FOURNIL DES PISTES À CLERMONT-FERRAND
|
Préparation, cuisson et mise en vitrine des produits.
Accueil, encaissement
|
|
janv. 2014
sept. 2015
|
EMPLOYEE POLYVALENTE
|
|
|
|
PASTA NINA SNACK
|
Vente et Encaissement - Préparation et Aménagement des
produits en vitrine
|
|
mai 2012
juil. 2013
|
EMPLOYEE DE COMMERCE QUALIFIEE
|
|
|
|
INTERMARCHE À CLERMONT- FERRAND
|
|
|
mars 2008
févr. 2012
|
VENDEUSE/SERVEUSE
|
|
|
|
BAR/SNACK/TABAC/PRESSE LE SALINOIS À CLERMONT-FERRAND
|
|
|
janv. 2006
févr. 2008
|
RESPONSABLE DE MAGASIN
|
|
|
|
BOULANGERIE PAUL À CLERMONT-FERRAND
|
|
|
août 1999
déc. 2005
|
EMPLOYEE DE COMMERCE QUALIFIEE
|
|
|
|
INTERMARCHE À CLERMONT- FERRAND
|
Employée libre service tous secteurs particulièrement
rayon Boulangerie - Hôtesse de Caisse - Gestion et
Comptabilité des Fonds de Caisse et du personnel caisse
(Planning...)
|
|
févr. 1999
juin 1999
|
VENDEUSE/PREPARATRICE
|
|
|
|
LA CROISSANTERIE À NICE
|
(Remplacement de Responsable de magasin)
RECEPTIONS DES
MARCHANDISES ET
CONTROLE
VENTE
VÉRIFICATION
CONFORMITÉ DE LA
LIVRAISON
GESTION DES
PLANNINGS
Accueillir les personnes
Caisse enregistreuse
Caisse informatisée
Contrôler l'état de
conservation d'un produit
périssable
Contrôler le balisage et
l'étiquetage des produits
en rayon
Définir des besoins en
approvisionnement
Disposer des produits sur
le lieu de vente
Encaisser le montant d'une
vente
Enregistrer la vente d'un
article
Gestes et postures de
manutention
Modes de conservation
des produits alimentaires
Préparer les commandes
Procédures
d'encaissement
Proposer un service
complémentaire à la vente
Réaliser le balisage et
l'étiquetage des produits
en rayon
Réaliser le comptage des
fonds de caisses
Réceptionner un produit
Règles de tenue de caisse
Règles et consignes de
sécurité
Retirer un produit
impropre à la vente
Suivre l'état des stocks
Techniques d'inventaire
Techniques de mise en
rayon
|
|
août 1988
janv. 1999
|
VENDEUSE / PREPARATRICE puis ADJOINTE- RESPONSABLE
|
|
|
|
LA CROISSANTERIE C/CIAL AUCHAN GALERIE MARCHANDE À NOYELLES- GODAULT
|
BOULANGERIE/PATISSERIE
VENDEUSE / PREPARATRICE puis ADJOINTE-
RESPONSABLE : - Accueil Client, Encaissement -
Préparation des produits, cuisson et présentation en
vitrine des produits - Respect des règles d'hyghiène -
Gestion et Comptabilité des Fonds de Caisse
|
|
août 1988
janv. 1999
|
VENDEUSE/PREPARATRICE
|
|
|
|
LA CROISSANTERIE À NOYELLES- GODAULT
|
|
|