CV créé le :
05/07/2021
CV modifié le :
06/07/2022
Dernière connexion :
06/07/2022
Coordonnées
********
** *****
Adresse :
* ***** ******* *****
Buc (78530)
Email :
***********@*******.***
Port. :
**********
|
Operation Manager, Sénior
Référence : 1745285
Expériences Professionnelles
janv. 2016
déc. 2019
|
|
|
|
|
Business Developper - Lepanto Company
|
* Mise en relation entre les tours opérator et les restaurateurs
* Création d'un réseau et carnet d'adresse
* Négociation des tarifs groupes avec les restaurateurs
* Suivi budgétaire
|
|
janv. 2009
janv. 2016
|
Operation Manager
|
|
|
|
Restaurant Sucré Salé - Dubai
|
* Supervision de l'équipe en salle
* Gestion des stocks des produits et inventaire
* Gestion du bar
* Garantir la qualité du service
* Gestion des plannings et du personnel
* Formation des équipes
|
|
janv. 1999
janv. 2009
|
Traiteur Commerçant
|
|
|
|
SARL spécialités italiennes
|
* Coordination d'une équipe de 6 personnes en charge des ventes
* Conseil auprès des clients sur les produits
* Comptabilité
* Contrôle et suivi des achats
|
|
janv. 1997
déc. 1998
|
Acheteur International
|
|
|
|
Paris Parme - Rungis
|
|
|
janv. 1996
janv. 1997
|
Assistant Manager
|
|
|
|
Emporio Armani Caffè Paris
|
|
|
janv. 1994
janv. 1996
|
Assistant bar Manager
|
|
|
|
Waldorf Astoria Trianon Palace Hôtel
|
|
|
janv. 1992
janv. 1994
|
Vendeur agroalimentaire
|
|
|
|
Pasta Sirio - Paris
|
|
|
Diplômes et formations
sept. 1992
juin 1994
|
BAC Pro Tourisme/ Hôtellerie/ Restauration
- BAC
|
|
|
|
SQY
|
|
sept. 1990
juin 1992
|
BEP Vente action marchande (en alternance 1 semaine sur 2 / Sport 2000 et Golf +)
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyages, culture, Football, Arts martiaux, Gastronomie française et italienne, Gastronomie du monde
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|