CV créé le :
24/06/2021
CV modifié le :
24/09/2023
Dernière connexion :
25/10/2023
Coordonnées
****
*******
Adresse :
**** * *** *** ******* * *** ****** * * ******* * *** *** **** * ****** * *****
Belley (01300)
Email :
***********@*****.***
Port. :
**********
|
Responsable hygiène, Confirmé
Référence : 1742023
Expériences Professionnelles
juin 2019
juin 2020
|
Responsable hygiène
|
|
|
|
hôtel Sofitel Site (Royal Bay Resort & Thalassa)
|
Mission : *Surveillance d'application conforme du nettoyage, des infrastructures et matériels *Suivi des enregistrements lié au système prévention contre les risques sanitaires HACCP *Contrôle et supervision d'hygiène des points de fabrication et infrastructures (cuisine, salles préparations viandes et poissons, restaurants, locaux sanitaires, stock des produits alimentaire...) *Contrôle d'état et de la température des produits réceptionnés *Contrôle de la température et état des chambres froides et réfrigérateurs alimentaires *Contrôle d'application des règles d'hygiène du personnel (Règles vestimentaires) *Contrôle datage des produits alimentaires au niveau du froid (Négatif et positif), dès la réception jusqu'à la consommation *Gestion documentaire (audit hygiène interne - Audit externe - HACCP - Certificat sanitaire des fournisseurs des produits et agréments transport) *Elaboration des rapports mensuels d'hygiène *Formation, Animation et sensibilisation du personnel aux bonnes pratiques d'hygiène
|
|
oct. 2017
juin 2018
|
Responsable qualité produit
|
|
|
|
Groupe LYMOUNA-MATYSHA de conditionnement des fruits et légumes, Ighraissen Biougra - Agadir
|
Mission : * Contrôle de la qualité des produits conditionnés conformément aux normes et référentiels
client
installé au niveau de la station (EACCE (Auto-contrôle), BRC)
* Analyse des bases de données, indicateurs réception, poids, calibre, coloration
* Suivi des orientations résidus par rapport aux clients
* Coordination et Suivi des programmes de conditionnement client (Circuit long et court) par rapport
aux produits réceptionnés (Date de récolte, coloration, qualité produit, calibre)
* Mise à jour et diffusion des consignes de conditionnement et de récoltes
* Suivi des échantillons stade de coloration, calibre, et poids (Orientations du produit par rapport
aux
destinations)
* Suivi et contrôle de la DAR des produits réceptionnés.
* Documentation, classification et archivage des documents liés au système d'autocontrôle de la
réception au
produit fini à l'expédition.
* Manager l'équipe des contrôleurs qualité
|
|
oct. 2011
août 2015
|
Coordinateur qualité produit
|
|
|
|
Groupe AZURA
|
Tin Manssour, CHT AIT BAHA
Mission : * Contrôle de la qualité des produits conditionnés conformément aux normes et référentiels
client
installé au niveau de la station (Tesco Produce Packing Standard, EACCE (Auto-contrôle), BRC,
IFS, Q.S, ISO9001)
* Analyse des bases de données, indicateurs réception, poids, calibre, coloration
* Suivi des orientations résidus par rapport aux clients
* Coordination et Suivi des programmes de conditionnement client (Circuit long et court) par
rapport
aux produits réceptionnés (Date de récolte, coloration, qualité produit, calibre)
* Mise à jour et diffusion des consignes de conditionnement et de récoltes
* Suivi des échantillons stade de coloration, calibre, et poids (Orientations du produit par
rapport aux
destinations)
* Suivi et contrôle de la DAR des produits réceptionnés.
* Paramétrage des FTCP sur Traçefruit et surveillance d'application des spécifications client
* Passage du système de gestion de la traçabilité Traçefruit vers ERP (Sage X3) actuellement :
Notion
de base
* Documentation, classification et archivage des documents liés au système qualité de la
réception au produit
fini à l'expédition
* Participation au teste traçabilité (Rappel produit)
* Manager l'équipe des contrôleurs qualité
* Mettre en œuvre la politique de suivi de conformité qualité adoptée par l'entreprise
|
|
juin 2011
juil. 2011
|
|
|
|
|
Conserverie UNIMER zone industrielle Anza, Agadir
|
Mission : * Suivi du programme d'hygiène des équipements, des installations et infrastructures
* Contrôles de la qualité du produit : taux d'histamine, ABVT, huile, étanchéité,
évaluation de la fraîcheur de la matière première, décorticage, mesure dimensionnelle
des Sertis et des boites, saumure, sel, poids net et contrôle du produit fini (Incubation)
* Contrôle de l'hygiène de personnel
|
|
mai 2011
juin 2011
|
Stage
|
|
|
|
Conserverie AGOUZZAL, zone industrielle à Essaouira
|
Mission : * Analyse du système HACCP
* Suivi du programme d'hygiène
* Gestion et archivage des enregistrements liés au système HACCP
* Réalisation des contrôles de la qualité du produit: taux d'histamine, ABVT,
huile, étanchéité, évaluation de la fraîcheur de la matière première, décorticage, saumure, sel,
mesure dimensionnelle des Sertis, poids net et contrôles du produit fini (Incubation)
|
|
mars 2011
sept. 2011
|
Responsable qualité
|
|
|
|
conserverie Etablissement Souirah, zone industrielle Essaouira
|
Mission : * Participation à la mise à jour du système HACCP
* Suivi du programme d'hygiène
* Suivi de la démarche de lutte contre la vermine
* Contrôle et surveillance de la traçabilité interne de la société
* Documentation et l'archivage de tous les enregistrements liés au système HACCP
* Supervision et suivi des contrôles de la qualité du produit : Détermination du taux d'histamine,
ABVT,
contrôle de huile, décorticage, mesure dimensionnelle, évaluation de la fraîcheur de la matière
première,
contrôle des sertis et des boites, poids net, saumure, étanchéité et contrôle du produit fini
(Incubation)
|
|
déc. 2010
févr. 2011
|
Stage
|
|
|
|
Coopérative TOUBKAL de conditionnement des fruits et légumes Frais, zone industrielle Ait Mellol
|
Mission : * Participation à la mise à jour du référentiel client BRC
* Contrôle de la conformité des exigences de la norme BRC sur le produit finis
* Contrôle et surveillance des traitements phytosanitaires (DAR) de la matière première à la
réception
* Contrôle du système de traçabilité interne de la coopérative
* Documentation et archivage des enregistrements liés au système qualité BRC
* Suivi du programme d'hygiène
* Participation à l'audit interne BRC
* Participation à l'audit externe du référentiel client BRC
|
|
mars 2010
avr. 2010
|
Stage
|
|
|
|
FRESHPRIM de conditionnement des F&L, Khmiss Ait Amira, Chtouka Ait Baha
|
Mission : * La maîtrise des étapes de conditionnement des différents produits conditionnés au niveau
de la station
* Contrôle de traitement phytosanitaire de la matière première
* Contrôle d'hygiène du personnel
* Documentation et classification des fiches de contrôle produit
* Suivi de la démarche de la lutte contre les nuisibles
* Élaboration d'une check liste conformément aux exigences norme ISO 22000 V 2005
* Thème de fin d'étude : Réalisation d'un diagnostique selon les normes ISO 22000 V 2005, BRC et IFS
et tiré les points de différence entre les trois normes.
* Participation à l'audit externe EACCE
|
|
juin 2009
|
|
|
|
|
société UNIMER conserve, Anza, Agadir
|
Mission : * La maîtrise des différentes étapes de la chaîne de fabrication
* Réalisation des contrôles à savoir : taux d'histamine, ABVT, huile, évaluation de la fraîcheur
de la matière première, décorticage, mesure dimensionnelle des Sertis et des boites, saumure, sel,
poids net, étanchéité et contrôle du produit fini (Incubation)
|
|
juin 2006
sept. 2006
|
Stage
|
|
|
|
PUBLICITA infographie, Rue Mekhnès, Agadir
|
Mission : * Maîtrise des différentes techniques et fonctions infographiste, carte visite
|
|
juin 2005
sept. 2005
|
Stage
|
|
|
|
ADJARN infographie, Bensergao, Agadir
|
Mission : * Maîtrise des différentes techniques et fonctions infographiste, carte visite
|
|
Diplômes et formations
sept. 2014
juin 2015
|
Formation de gestion des équipes et des conflits
|
|
|
|
|
|
sept. 2014
juin 2015
|
Formation EXCEL avancé
|
|
|
|
|
|
sept. 2013
juin 2014
|
Formation des formateurs
|
|
|
|
Formation Food defense (IFS)
|
|
sept. 2012
juin 2013
|
Formation ISO9001 V 2008 & IFS
|
|
|
|
|
|
sept. 2008
juin 2010
|
Diplôme de Technicien spécialisé en Industrie Agro-alimentaire
|
|
|
|
AXIALE de la formation spécialisée, Agadir
|
|
sept. 2005
juin 2006
|
Deuxième année Science Economique
|
|
|
|
Faculté IBNO ZOHR, Agadir
|
|
sept. 2004
juin 2005
|
Première année Science Economique
|
|
|
|
Faculté IBNO ZOHR, Agadir
|
|
sept. 2003
juin 2004
|
Baccalauréat Sciences Expérimentales
- BAC
|
|
|
|
lycée El joulan, Biougra
|
|
Compétences
EXCEL, V 2008 & IFS, EACCE, Auto-contrôle, Tin Manssour, Q.S, ISO9001, ERP, Sage X3, Essaouira, décorticage, saumure, sel, 22000 V 2005, ISO 9001 v 2008, ISO 22000 v 2005, BRC & IFS, cors, Word, Power
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, poésie, voyages, music, Internet, recherche
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|