Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/06/2021
CV modifié le : 12/06/2021
Dernière connexion : 11/04/2024
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** *** **** *******
Thiais (94320)
Email : **********@*****.**
Port. : ************
Responsable commercial et manger production alimentaire, Sénior
Référence : 1737322
Expériences Professionnelles
mai 2018 Responsable Commercial Manager Production Alimentaire
IKEA - Plaisir , 78370
* Management d'une équipe de 18 collaborateurs
* Suivi du plan de formation, entretiens de suivi et d'évaluation,
gestion des plans de développement
* Animation et préparation des réunions de service
* Pilotage des ressources, plannings et organisation journalière,
suivi des staff cost
* Animation des activités commerciales avec suivi,analyse et
feedback client.
* Gestion des stocks (inventaire et commande) clôture fiscal de
chaque mois avec rapport de marge.
* Gestion des pertes journalière avec plan d'action.
* Planification de la production alimentaire
* Responsable du Pms du département Food : contrôle
hebdomadaire,durée de vie des produits, audit hygiène
externe et étude microbiologique avec plan d'action.
* Responsable des actions sociales et environnementale ikea
Food

juin 2010 mai 2018 Expert Production Alimentaire
IKEA - Avignon , 84000
* Gestion des stocks: commandes, inventaire permanent et
mensuel
* Gestion de l'offre alimentaire : Gestion de la feuille de
production alimentaire, restaurant client et restaurant
d'entreprise
* Mise en place PPSI: suivi des fiches techniques, contrôle
qualité et contrôle grammge
* Merchandising : orientation des ventes et plans des lignes
chaud et froid selon les recommandations ikea
* Analyse des ventes : suivi des ventes Food et plans d'actions
* Gestion du PMS: suivi des auto-conrôles de et plan d'action,
gestion du traçabilité
* Contrôle de réception: contrôle des procédures de réception
et des commandes

août 2003 mai 2010 Employé Polyvalent De Restaurant
IKEA - Évry , 91
* Salle: accueil client, nettoyage et entretien de la salle et du
matériel
* Plonge: Entretien du matériel et de la vaisselle
* Production alimentaire: préparation des plats chaud, entrées

et desserts
* Service clients: servir les clients et gestion des lignes chaud et
froid

Diplômes et formations
juin 2021 Tuteur formation de 14h

févr. 2021 web-ratio outil d'inventaire et planification de l'offre alimentaire

sept. 2020 formation PMS Encadrant

juin 2019 Formation ChronoGestor, logiciel gestion et pilotage des ressources

févr. 2018 formation audit opérationnel

janv. 2018 formation la gestion Food

sept. 2008 Diplome Universitaire Capacité En Gestion D'entreprise : Gestion - BAC+6 et plus
IAE Institut Administration D'entreprise - Caen, 14

juin 2001 Maîtrise Sociologie Du Travail Et Organisation : Sociologie Du Travail - BAC+4
Université D'annaba - Annaba , Sociologie

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Voyage, Cuisine, Sport
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.