CV créé le :
12/06/2021
CV modifié le :
12/06/2021
Dernière connexion :
11/04/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** *** **** *******
Thiais (94320)
Email :
**********@*****.**
Port. :
************
|
Responsable commercial et manger production alimentaire, Sénior
Référence : 1737322
Expériences Professionnelles
mai 2018
|
Responsable Commercial Manager Production Alimentaire
|
|
|
|
IKEA - Plaisir , 78370
|
* Management d'une équipe de 18 collaborateurs
* Suivi du plan de formation, entretiens de suivi et d'évaluation,
gestion des plans de développement
* Animation et préparation des réunions de service
* Pilotage des ressources, plannings et organisation journalière,
suivi des staff cost
* Animation des activités commerciales avec suivi,analyse et
feedback client.
* Gestion des stocks (inventaire et commande) clôture fiscal de
chaque mois avec rapport de marge.
* Gestion des pertes journalière avec plan d'action.
* Planification de la production alimentaire
* Responsable du Pms du département Food : contrôle
hebdomadaire,durée de vie des produits, audit hygiène
externe et étude microbiologique avec plan d'action.
* Responsable des actions sociales et environnementale ikea
Food
|
|
juin 2010
mai 2018
|
Expert Production Alimentaire
|
|
|
|
IKEA - Avignon , 84000
|
* Gestion des stocks: commandes, inventaire permanent et
mensuel
* Gestion de l'offre alimentaire : Gestion de la feuille de
production alimentaire, restaurant client et restaurant
d'entreprise
* Mise en place PPSI: suivi des fiches techniques, contrôle
qualité et contrôle grammge
* Merchandising : orientation des ventes et plans des lignes
chaud et froid selon les recommandations ikea
* Analyse des ventes : suivi des ventes Food et plans d'actions
* Gestion du PMS: suivi des auto-conrôles de et plan d'action,
gestion du traçabilité
* Contrôle de réception: contrôle des procédures de réception
et des commandes
|
|
août 2003
mai 2010
|
Employé Polyvalent De Restaurant
|
|
|
|
IKEA - Évry , 91
|
* Salle: accueil client, nettoyage et entretien de la salle et du
matériel
* Plonge: Entretien du matériel et de la vaisselle
* Production alimentaire: préparation des plats chaud, entrées
et desserts
* Service clients: servir les clients et gestion des lignes chaud et
froid
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Tuteur formation de 14h
|
|
|
|
|
|
févr. 2021
|
web-ratio outil d'inventaire et planification de l'offre alimentaire
|
|
|
|
|
|
sept. 2020
|
formation PMS Encadrant
|
|
|
|
|
|
juin 2019
|
Formation ChronoGestor, logiciel gestion et pilotage des ressources
|
|
|
|
|
|
févr. 2018
|
formation audit opérationnel
|
|
|
|
|
|
janv. 2018
|
formation la gestion Food
|
|
|
|
|
|
sept. 2008
|
Diplome Universitaire Capacité En Gestion D'entreprise : Gestion
- BAC+6 et plus
|
|
|
|
IAE Institut Administration D'entreprise - Caen, 14
|
|
juin 2001
|
Maîtrise Sociologie Du Travail Et Organisation : Sociologie Du Travail
- BAC+4
|
|
|
|
Université D'annaba - Annaba , Sociologie
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Cuisine, Sport
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|