CV créé le :
09/06/2021
CV modifié le :
12/06/2022
Dernière connexion :
12/06/2022
Coordonnées
*****
*****
Adresse :
* *** ** **** ********** **** ******
Email :
*****.******.****@*****.***
Port. :
**********
|
chef de service restauration, Confirmé
Référence : 1736409
Expériences Professionnelles
mai 2021
juin 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulanger - L'attrape-douceurs à Rennes
|
Pesée d'ingrédients, lancement du pétrissage, division, façonnage, cuisson, aide à la pâtisserie.
|
|
janv. 2014
août 2018
|
chef de service restauration
|
|
|
|
Grand Hôtel Bethlehem, Bethléem (Palestine)
|
|
|
juil. 2013
|
aide-boulanger
|
|
|
|
Bethléem
|
|
|
mars 2013
|
Stage
|
|
|
|
Initiation à la dégustation des vins », Bethléem
|
|
|
juil. 2012
août 2012
|
manœuvre en bâtiment
|
|
|
|
|
|
|
Diplômes et formations
avr. 2021
sept. 2021
|
Prépa avenir FLE - CLPS Rennes : découvrir les métier en France , construire un projet professionnel , améliorer le français
|
|
|
|
|
|
janv. 2017
août 2017
|
Semestre licence 3 Management hôtellerie-tourisme
- BAC+3
|
|
|
|
Bethléem
|
|
juin 2017
|
Attestation de réussite niveau A1 français
|
|
|
|
|
|
sept. 2015
juin 2016
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
Certifacte of professional diploma in the "Culinary Arts"), Bethléem
|
|
juin 2016
|
CAP cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2012
juin 2014
|
Niveau licence 2 Management hôtellerie-tourisme
- BAC+3
|
|
|
|
Bethléem
|
|
juil. 2013
|
Certificat professionnel serveur - restauration
|
|
|
|
Bethléem
|
|
juin 2013
|
Certificat professionnel serveur - restauration
|
|
|
|
|
|
juin 2012
|
Baccalauréat général
- BAC
|
|
|
|
|
|
sept. 1999
juin 2011
|
Baccalauréat (Certificate of general secondary education examination, filière Human Science Stream)
- BAC
|
|
|
|
Bethléem
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
vélo, football, débats politiques, palet breton
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|