CV créé le :
09/06/2021
CV modifié le :
09/06/2021
Dernière connexion :
08/09/2022
Coordonnées
******
******
Adresse :
** ***** ***** *******
Manosque (04100)
Email :
**************@*****.***
Port. :
**********
|
MANAGER / ANIMATEUR FRUITS, Junior
Référence : 1736035
Expériences Professionnelles
oct. 2017
avr. 2021
|
Manager / Animateur fruits et légumes
|
|
|
|
Bio cash Distribution à Vendargues/ S.A.L.E.J (34)
|
-Veiller au respect du cahier des charges que j'ai mis en place dans
souriant. les magasins.
-Valoriser les mises en place au niveau esthétique.
-Développer le C.A et la marge du pôle.
-Limiter les pertes du rayon soit 5% du CA mensuel.
-Développer le partenariat avec les producteurs locaux de chaque
Titulaire du Permis région.
-Préparer les prévisionnelles de production locale en fonction des
de conduire (B) chiffres N-1.
-Négociations des volumes fruits et légumes sur des opérations
ponctuelles menées dans le pays en fonction du thème
depuis 2014. promotionnel mis en place en fonction de la saisonnalité.
-Veiller au bon déroulement de la vie des rayons F&L.
-Mise en place des prix et de la traçabilité, ainsi que des fiches
descriptives, et fiches recettes.
-Préparer des concours de mise en place entre les différents
magasins en fonction de la saisonnalité.
06 87 23 22 26 -Management et formation des 15 équipes en fonction des chiffres
et des besoins du terrain.
-Préparer les inventaires tournants sur le pôle, puis biannuel.
julienbrugon36@ - Recruter le personnel.
|
|
juil. 2017
sept. 2017
|
Responsable fruits et légumes
|
|
|
|
La Vie Claire à Manosque (04)
|
Aide à l'ouverture du nouveau magasin bio et lancement et gestion
du rayon Fruits et Légumes.
Mise en place des rayons et implantations des produits.
Mise en place du rayon Fruits et légumes et gestion complète du
poste.
HOBBIES Commandes /factures /prix/traçabilité/promotions/gestion des
pertes sur le CA et gestion des déchets alimentaires.
Le chant Réceptionner / biper et mise en rayon des palettes de
marchandises.
La natation Effectuer et traiter les commandes de produits frais, d'épicerie et de
vrac.
La pâtisserie Accueil conseil et encaissement des clients.
Protocole d'ouverture et de fermeture du magasin.
Ouverture et fermeture des caisses.
Le jardinage
La Nature et Vous (magasin bio) Manosque 04.
Employé polyvalent.
Janvier 2012 à avril 2013.
Puis Responsable fruits et légumes
De mai 2013 à juillet 2017.
Réceptionner /biper et mise en rayon des palettes de
marchandises.
Effectuer et traiter les commandes de produits frais, d'épicerie et de
vrac.
Accueil conseil et encaissement des clients.
Protocole d'ouverture et de fermeture du magasin.
Ouverture et fermeture des caisses
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Formation fruits et légumes 1 journée tous les trimestres
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
BEP Hôtellerie / Restauration, option service
- BEP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|