Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 07/06/2021
CV modifié le : 19/05/2022
Dernière connexion : 19/05/2022
Coordonnées
***** ********

Adresse :
** ****** ** ** ******** *******
Nice (06000)
Email : ************@*****.***
Port. : ************
Directeur boulangerie restauration, Sénior
Référence : 1734949
Expériences Professionnelles
juin 2021 mai 2022 Directeur multi-sites
Groupes vegas Monaco
A la direction et aux développement de 2 laboratoires de production, boulangerie-traiteur-pâtisserie et de 4 points de vente. Gestion globale, recrutement, achat, fournisseurs, rh et quotidien....

janv. 2011
Président de la SAS Révolution Macaron - Villeneuve Loubet
Création en 2011 de la société de fabrication de macarons et de chocolats en
gros et demi-gros pour les professionnels.

janv. 2005 janv. 2011 Chef Pâtissier
Nice The Scotch Tea House - Brasserie Bourriglione - Le Felix Faure - L'F

janv. 2003 janv. 2005 Responsable de l'artistique
Pascal Lac - Nice
Responsabilité : Associé à la production du laboratoire.
Responsable de l'artistique, création de pièces en tout genre et toute forme.

janv. 2000 janv. 2003 responsable laboratoire boutiques d'Auteuil
Lenôtre - Paris et Cannes

janv. 1999 janv. 2000 Chef de partie Entremets
Rohr - Cannes

janv. 1997 janv. 1999 Pâtissier
Patrick Chevalot MOF - Val d'Isère
ouvrier au poste de Pâtisserie traditionnelle, entremets et décors.

janv. 1994 janv. 1997
Apprentissage Boulangerie de Caucade - Nice

Compétences
SAS, Pascal
Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.