CV créé le :
07/06/2021
CV modifié le :
19/05/2022
Dernière connexion :
19/05/2022
Coordonnées
*****
********
Adresse :
** ****** ** ** ******** *******
Nice (06000)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
Directeur boulangerie restauration, Sénior
Référence : 1734949
Expériences Professionnelles
juin 2021
mai 2022
|
Directeur multi-sites
|
|
|
|
Groupes vegas Monaco
|
A la direction et aux développement de 2 laboratoires de production, boulangerie-traiteur-pâtisserie et de 4 points de vente. Gestion globale, recrutement, achat, fournisseurs, rh et quotidien....
|
|
janv. 2011
|
|
|
|
|
Président de la SAS Révolution Macaron - Villeneuve Loubet
|
Création en 2011 de la société de fabrication de macarons et de chocolats en
gros et demi-gros pour les professionnels.
|
|
janv. 2005
janv. 2011
|
Chef Pâtissier
|
|
|
|
Nice The Scotch Tea House - Brasserie Bourriglione - Le Felix Faure - L'F
|
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
Responsable de l'artistique
|
|
|
|
Pascal Lac - Nice
|
Responsabilité : Associé à la production du laboratoire.
Responsable de l'artistique, création de pièces en tout genre et toute forme.
|
|
janv. 2000
janv. 2003
|
responsable laboratoire boutiques d'Auteuil
|
|
|
|
Lenôtre - Paris et Cannes
|
|
|
janv. 1999
janv. 2000
|
Chef de partie Entremets
|
|
|
|
Rohr - Cannes
|
|
|
janv. 1997
janv. 1999
|
Pâtissier
|
|
|
|
Patrick Chevalot MOF - Val d'Isère
|
ouvrier au poste de Pâtisserie traditionnelle, entremets et décors.
|
|
janv. 1994
janv. 1997
|
|
|
|
|
Apprentissage Boulangerie de Caucade - Nice
|
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|