CV créé le :
12/04/2021
CV modifié le :
15/04/2024
Dernière connexion :
15/04/2024
Coordonnées
****** *****
******
Adresse :
* ****** ** ********
Balma (31130)
Email :
**************@*****.***
Port. :
**********
|
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, Sénior
Référence : 1709778
Expériences Professionnelles
janv. 2021
aujourd'hui
|
Pizzayol
|
|
|
|
Biga forno gusto
|
Boulanger, pizzaiolo
|
|
janv. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
31380
|
Préparation de pâte à pizza, préparation de burger
|
|
janv. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
31380
|
Préparation de pâte à pizza, préparation de burger
|
|
janv. 2021
|
Boulanger
|
|
|
|
31380
|
Préparation de pâte à pizza, préparation de burger
|
|
déc. 2016
sept. 2017
|
BOULANGER
|
|
|
|
BOULANGER - SBC TERTIAIRE
|
|
|
mai 2011
avr. 2015
|
GERANT SNACK
|
|
|
|
PIZZA TOULOUSE
|
|
|
févr. 1994
avr. 2011
|
GERANT DE BOULANGERIE
|
|
|
|
PATISSERIE SNACK PIZZA A TOULOUSE
|
|
|
janv. 1992
déc. 1994
|
MAGASINIER PRET
|
|
|
|
PORTER - Blumy, Marseille
|
|
|
déc. 1990
janv. 1992
|
OUVRIER PATISSIER
|
|
|
|
Au Petrin du Canet, Marseille
|
|
|
janv. 1983
nov. 1989
|
OUVRIER PATISSIER
|
|
|
|
Munoz, Marseille
|
|
|
mars 1976
déc. 1983
|
OUVRIER PATISSIER
|
|
|
|
Patisserie Villedieu, Marseille
|
|
|
janv. 1973
janv. 1976
|
APPRENTI PATISSIER
|
|
|
|
Patisserie Solferino, Marseille
|
|
|
Diplômes et formations
avr. 2021
avr. 2021
|
0
- CAP
|
|
|
|
Marseille
|
|
Compétences linguistiques
|
|