Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B (en cours)
CV créé le : 10/04/2021
CV modifié le : 13/10/2023
Dernière connexion : 13/10/2023
Coordonnées
******* ********

Adresse :
** *** ** **********
Carquefou (44470)
Email : *******.********@****.**
Tél. : ************
Port. : ************
Recherche Alternance Mention Complémentaire Patisserie Boulangère, Débutant
Référence : 1709179
Expériences Professionnelles
mars 2021 avr. 2021 Stage en Pâtisseire
Boulangerie Pâtisserie Royer, Carquefou
(4 semaines) Réalisation de plusieurs pâtisseries et viennoiseries

nov. 2020 déc. 2020 Stage en Pâtisserie
Boulangerie Pâtisserie Royer, Carquefou
(4 semaines) Réalisation de plusieurs pâtisseries et viennoiseries

juin 2020 juin 2020 Stage en Patisserie
Boulangerie Pâtisserie Brangeon , La Chapelle sur Erdre
Juin 2020 2e période non effectuée, annulée à cause de la crise sanitaire du Covid 19

janv. 2020 févr. 2020 Stage en Patisserie
Boulangerie Pâtisserie Brangeon , La Chapelle sur Erdre
(3 semaines) Réalisation de plusieurs pâtisseries

janv. 2019 févr. 2019 Stage en Cuisine
Restaurant L'Atelier, La Chapelle Sur Erdre
(4 semaines) Réalisation de la Production de la cuisine (préparation entrées et desserts, aide pour les
plats principaux, dressage des plats traiteur...) - brasserie

nov. 2018 nov. 2018 Stage en Cuisine
Restaurant La Comédie, Carquefou
(4 semaines) Réalisation de la Production de la cuisine - traiteur

janv. 2018 févr. 2018 Stage en Cuisine
Restaurant Le Saintonge, La Chapelle Sur Erdre
(2 semaines) Réalisation de la Production de la cuisine - restauration traditionnelle et grillades
et Juin 2018 (4 semaines)

avr. 2017 mai 2017 Essais en Patisserie
Boulangerie de Charly, 44240 La Chapelle Sur Erdre
Stages de découverte des métiers en classe de 3ème
Avril-Mai 2017 Essais en boulangerie pour la candidature d'un contrat en apprentissage en pâtisserie
* Boulangerie de Charly, 44240 La Chapelle Sur Erdre
* Boulangerie La Mie Crême, l'Eraudière, Pain Prenelle 44300 Nantes

mars 2017 mars 2017 Stage découverte 3e
Laboratoire École Vincent Guerlais, La Chapelle Sur Erdre
(2 jours) Découverte des métiers d'artisan chocolatier et de pâtissier,
participation à la production culinaire

Diplômes et formations
sept. 2019 aujourd'hui CAP 2e Année Pâtisserie - CAP
Lycée Apprentis D'Auteuil Saint-Michel- Priziac (56)

juin 2019 juin 2019 Diplôme CAP Cuisine - CAP

sept. 2017 juin 2019 CAP Cuisine - CAP
Lycée Apprentis D'Auteuil Daniel Brottier - Bouguenais (44) Production repas d'application hebdomadaire repas pour les clients

juin 2019 Diplôme PSC 1

mai 2019 mai 2019 Voyage « Devoir de mémoire » - CAP
Cracovie, Berlin Strasbourg

sept. 2013 juin 2017 College
Collège Gérard Philippe, Carquefou (44)

Compétences
CAP Cuisine (Juin 2019)
Diplôme PSC 1 (Secourisme) 2019
A.S.S.R 1 et 2 : Attestations Scolaires De Sécurité Routière

Connaissance et maîtrise des techniques de pâtisserie
Capacité de réaliser des pâtisseries classiques
Connaissance Cuisine-traiteur
La persévérance
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français Professionnel
Centres d'intérêts
PATISSERIE ET CUISINE
Vélo, Ski, Skate, cinéma, Voyages, Europe et Pays du Maghreb
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.