CV créé le :
10/04/2021
CV modifié le :
13/10/2023
Dernière connexion :
13/10/2023
Coordonnées
*******
********
Adresse :
** *** ** **********
Carquefou (44470)
Email :
*******.********@****.**
Tél. :
************
Port. :
************
|
Recherche Alternance Mention Complémentaire Patisserie Boulangère, Débutant
Référence : 1709179
Expériences Professionnelles
mars 2021
avr. 2021
|
Stage en Pâtisseire
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Royer, Carquefou
|
(4 semaines) Réalisation de plusieurs pâtisseries et viennoiseries
|
|
nov. 2020
déc. 2020
|
Stage en Pâtisserie
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Royer, Carquefou
|
(4 semaines) Réalisation de plusieurs pâtisseries et viennoiseries
|
|
juin 2020
juin 2020
|
Stage en Patisserie
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Brangeon , La Chapelle sur Erdre
|
Juin 2020 2e période non effectuée, annulée à cause de la crise sanitaire du Covid 19
|
|
janv. 2020
févr. 2020
|
Stage en Patisserie
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie Brangeon , La Chapelle sur Erdre
|
(3 semaines) Réalisation de plusieurs pâtisseries
|
|
janv. 2019
févr. 2019
|
Stage en Cuisine
|
|
|
|
Restaurant L'Atelier, La Chapelle Sur Erdre
|
(4 semaines) Réalisation de la Production de la cuisine (préparation entrées et desserts, aide pour les plats principaux, dressage des plats traiteur...) - brasserie
|
|
nov. 2018
nov. 2018
|
Stage en Cuisine
|
|
|
|
Restaurant La Comédie, Carquefou
|
(4 semaines) Réalisation de la Production de la cuisine - traiteur
|
|
janv. 2018
févr. 2018
|
Stage en Cuisine
|
|
|
|
Restaurant Le Saintonge, La Chapelle Sur Erdre
|
(2 semaines) Réalisation de la Production de la cuisine - restauration traditionnelle et grillades et Juin 2018 (4 semaines)
|
|
avr. 2017
mai 2017
|
Essais en Patisserie
|
|
|
|
Boulangerie de Charly, 44240 La Chapelle Sur Erdre
|
Stages de découverte des métiers en classe de 3ème Avril-Mai 2017 Essais en boulangerie pour la candidature d'un contrat en apprentissage en pâtisserie * Boulangerie de Charly, 44240 La Chapelle Sur Erdre * Boulangerie La Mie Crême, l'Eraudière, Pain Prenelle 44300 Nantes
|
|
mars 2017
mars 2017
|
Stage découverte 3e
|
|
|
|
Laboratoire École Vincent Guerlais, La Chapelle Sur Erdre
|
(2 jours) Découverte des métiers d'artisan chocolatier et de pâtissier, participation à la production culinaire
|
|
Diplômes et formations
sept. 2019
aujourd'hui
|
CAP 2e Année Pâtisserie
- CAP
|
|
|
|
Lycée Apprentis D'Auteuil Saint-Michel- Priziac (56)
|
|
juin 2019
juin 2019
|
Diplôme CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 2017
juin 2019
|
CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
Lycée Apprentis D'Auteuil Daniel Brottier - Bouguenais (44) Production repas d'application hebdomadaire repas pour les clients
|
|
|
mai 2019
mai 2019
|
Voyage « Devoir de mémoire »
- CAP
|
|
|
|
Cracovie, Berlin Strasbourg
|
|
sept. 2013
juin 2017
|
College
|
|
|
|
Collège Gérard Philippe, Carquefou (44)
|
|
Compétences
CAP Cuisine (Juin 2019) Diplôme PSC 1 (Secourisme) 2019 A.S.S.R 1 et 2 : Attestations Scolaires De Sécurité Routière
Connaissance et maîtrise des techniques de pâtisserie Capacité de réaliser des pâtisseries classiques Connaissance Cuisine-traiteur La persévérance
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
PATISSERIE ET CUISINE Vélo, Ski, Skate, cinéma, Voyages, Europe et Pays du Maghreb
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|