27/08/1980 (43 ans)
Nationalité Française
Célibataire
Permis B
CV créé le :
19/03/2021
CV modifié le :
14/05/2023
Dernière connexion :
23/05/2023
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ** ***********
Selles-sur-Cher (41130)
Email :
*************@*****.***
Port. :
**********
|
Aide de cuisine, Sénior
Référence : 1699110
Expériences Professionnelles
avr. 2021
nov. 2021
|
cuisinier
|
|
|
|
hopital de valencay
|
prepartion froide (entrees et dessert ) preparation chaude texture modifiees (entier, haché, mixé) plan de nettoyage refroidissement cellule
|
|
janv. 2013
déc. 2020
|
commis de cuisine
|
|
|
|
maison de retraite « les bégonias » (Fréjus 83)
|
7 ans
* Acquisition des normes H.A.C.C.P.
* Utilisation d'une cellule de refroidissement
* Relevée des températures
* Préparation des entrées froides
* Préparation des plats chaud (plats en sauce, poissons, viandes...)
* Services du midi et soir
* Buffets froid
* Préparation, réalisation, et confection de textures modifiées
* Réception des marchandises
|
|
janv. 2008
janv. 2013
|
commis et second de cuisine
|
|
|
|
village vacances U.L.V.F « les résidences du colombier » (Fréjus 83)
|
5 ans
* Mise en place chaud et froid
* Préparations de plat chaud (plat en sauce, poissons, viandes...
* Buffets froid et chaud : viandes, poissons, grillades, crudités...
* Réception des marchandises
|
|
janv. 2001
janv. 2008
|
commis de cuisine restaurant
|
|
|
|
« van der valk » (saint aygulf 83)
|
7 ans
* Mise en place chaud et froid 200 personnes
* Mise en place viandes et légumes : préparations et cuissons
* Services du midi et du soir
* Banquets, buffets, mariages...
|
|
Diplômes et formations
sept. 1999
juin 2001
|
apprentissage en cuisine semi-gastronomique
|
|
|
|
« la métairie » (Sarlat 24)
|
|
juin 2001
|
C.A.P. cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
sept. 1998
juin 1999
|
apprentissage en cuisine brasserie
|
|
|
|
« le Jaurès » (Montpellier 34)
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|