Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 12/03/2021
CV modifié le : 31/03/2022
Dernière connexion : 13/04/2024
Coordonnées
*********** ********

Adresse :
** ***** ** ********* *** ** *********
Bibost (69690)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
chef de cuisine maison de retraite, Sénior
Référence : 1694975
Expériences Professionnelles
déc. 2022 févr. 2022 formateur boucherie-traiteur
indépendant
formateur indépendant

mars 2022 juin 2022 responsable de uisine
lycée hôtelier François rabelais
remplacement

oct. 2019 nov. 2019 cuisinier
Marcy l'étoile

sept. 2019 chef de cuisine maison de retraite
Le bois d'Oingt'69

juil. 2019 août 2019 cuisinier traiteur évènementiel
Le bois d'Oingt'69

janv. 2018 déc. 2019 Professeur de cuisine et culture professionnelle contractuel
lycée professionnel hôtelier Hélène Boucher à Vénissieux
internationale et régionale)

janv. 2018 Pâtissier
usine de gastronomie lyonnaise à Villechenève

janv. 2017 janv. 2018 Professeur de cuisine contractuel et de culture professionnelle
lycée technique hôtelier Friant à Poligny

janv. 2017 patissier
boulangerie à Brindas

janv. 2016 déc. 2017 Cuisinier restaurant
Mélanger les couleurs » à Bessenay

janv. 2012 déc. 2015 Formateur auditeur HACCP
STHR
d'exploitation. Formateur de cuisine, pâtisserie et traiteur pour chef d'entreprises et salariés
en restauration.

janv. 1999 déc. 2011 responsable de cuisine
Protection Judiciaire de la Jeunesse
négociation avec les fournisseurs

janv. 1997 janv. 1999 Cuisinier-pâtissier
Cuisinier-pâtissier CHRU Clermont-Ferrand, EPAD Ardes sur Couze
jour)
,

janv. 1995
trancheur de saumon, truite (Saumonerie de Brioude)

janv. 1994 RAYON POISSONNERIE
CORA A LEMPDES

janv. 1993 VENDEUR DE
SIPITUEUX CAVE A VIN A ISSOIRE

janv. 1992 CUISINIER bistronomique
restaurant le bon coin à Issoire

STHR
- Seconde et 1 ère STHR et 1ère année BTS agro-alimentaire

auto entreprise :

professeur de gestion et de PSE
MFR DE BALAN
BALAN(cap , mention complémentaire, brevet professionnel, bac pro des métiers de la
cuisine, boulangerie et pâtisserie.

coordonateur professsionnel et formateur
cusine à Colmar cfa privé de l'hôtellerie
(gestion des commandes et des formateurs techniques cuisine -restaurant de l'enseignement)

Diplômes et formations
juin 2016 Formation pâtisserie haute gamme
Lenôtre à Paris

juin 2015 Formation diagnostic accessibilité PMR (audit batiment)

juin 2012 Formation bts diététique première année - BAC+2

juin 2011 Formation de spécialiste HACCP, auditeur HACCP, ISO 22000, Système de management des dentées alimentaires avec Procert

juin 2009 BTS mercatique et gestion hôtelière - BAC+2
cned

juin 1987 BTS mercatique gestion hôtelière - BAC+2
BTHA Lycée Hôtelier de Chamalières

Compétences
ISO 22000
Compétences linguistiques
Espagnol Professionnel
Français
Centres d'intérêts
musculation, menuiserie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.