déc. 2022
févr. 2022
|
formateur boucherie-traiteur
|
|
|
|
indépendant
|
formateur indépendant
|
|
mars 2022
juin 2022
|
responsable de uisine
|
|
|
|
lycée hôtelier François rabelais
|
remplacement
|
|
oct. 2019
nov. 2019
|
cuisinier
|
|
|
|
Marcy l'étoile
|
|
|
sept. 2019
|
chef de cuisine maison de retraite
|
|
|
|
Le bois d'Oingt'69
|
|
|
juil. 2019
août 2019
|
cuisinier traiteur évènementiel
|
|
|
|
Le bois d'Oingt'69
|
|
|
janv. 2018
déc. 2019
|
Professeur de cuisine et culture professionnelle contractuel
|
|
|
|
lycée professionnel hôtelier Hélène Boucher à Vénissieux
|
internationale et régionale)
|
|
janv. 2018
|
Pâtissier
|
|
|
|
usine de gastronomie lyonnaise à Villechenève
|
|
|
janv. 2017
janv. 2018
|
Professeur de cuisine contractuel et de culture professionnelle
|
|
|
|
lycée technique hôtelier Friant à Poligny
|
|
|
janv. 2017
|
patissier
|
|
|
|
boulangerie à Brindas
|
|
|
janv. 2016
déc. 2017
|
Cuisinier restaurant
|
|
|
|
Mélanger les couleurs » à Bessenay
|
|
|
janv. 2012
déc. 2015
|
Formateur auditeur HACCP
|
|
|
|
STHR
|
d'exploitation. Formateur de cuisine, pâtisserie et traiteur pour chef d'entreprises et salariés
en restauration.
|
|
janv. 1999
déc. 2011
|
responsable de cuisine
|
|
|
|
Protection Judiciaire de la Jeunesse
|
négociation avec les fournisseurs
|
|
janv. 1997
janv. 1999
|
Cuisinier-pâtissier
|
|
|
|
Cuisinier-pâtissier CHRU Clermont-Ferrand, EPAD Ardes sur Couze
|
jour)
,
|
|
janv. 1995
|
|
|
|
|
trancheur de saumon, truite (Saumonerie de Brioude)
|
|
|
janv. 1994
|
RAYON POISSONNERIE
|
|
|
|
CORA A LEMPDES
|
|
|
janv. 1993
|
VENDEUR DE
|
|
|
|
SIPITUEUX CAVE A VIN A ISSOIRE
|
|
|
janv. 1992
|
CUISINIER bistronomique
|
|
|
|
restaurant le bon coin à Issoire
|
|
|
|
|
|
|
|
STHR
|
- Seconde et 1 ère STHR et 1ère année BTS agro-alimentaire
auto entreprise :
|
|
|
professeur de gestion et de PSE
|
|
|
|
MFR DE BALAN
|
BALAN(cap , mention complémentaire, brevet professionnel, bac pro des métiers de la
cuisine, boulangerie et pâtisserie.
|
|
|
coordonateur professsionnel et formateur
|
|
|
|
cusine à Colmar cfa privé de l'hôtellerie
|
(gestion des commandes et des formateurs techniques cuisine -restaurant de l'enseignement)
|
|