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28/06/1972 (51 ans)
Permis B
CV créé le : 04/03/2021
CV modifié le : 08/02/2024
Dernière connexion : 21/02/2024
Coordonnées
************* *******

Adresse :
* *** *****
Varreddes (77910)
Email : **.*******@******.**
Port. : ************
DIRECTEUR DE, Sénior
Référence : 1690098
Expériences Professionnelles
juin 2023 sept. 2023 DIRECTEUR DE
SUPERMARCHE INTERMARCHE
CA 23M€ Effectif 50 personnes. Gestion économique et animation
commerciale du point de vente. Management et recrutement des
équipes et les faire adhérer à un nouveau projet. Réalisations
merchandising pour améliorer le CA et les marges. Réimplantation
des rayons et réorganisation des équipes

juin 2021 mai 2022 CHARGE DE RESEAU U proximité pour la région EST
Suivi commercial, accompagnement dans la gestion, suivi du
développement de l'enseigne pour l'ensemble de la region Est
des associés Utile composée de 32 magasins à date.

juin 2020 févr. 2021 MANAGER REGIONAL
Franprix groupe S. Dahan , Paris, Ile de France
Groupe de 5 magasins pour un CA de 19M€ et un effectif de 45
personnes.Création des tableaux de gestion et contrôle des indicateurs
économiques et sociaux. Mise ne place du PMS et du DUERP avec
formation des equipes. Management participatif des équipes
d'encadrant. Formation sur les obligations légales commerciales et de
gestion du personnel.

janv. 2015 avr. 2020 MANAGER REGIONAL
Franprix groupe M. Zouari , Paris, Ile de France
Superviser 10 magasins pour un CA de 50M€ et un effectif de 80
personnes. Élaboration des budgets, des frais de personnel, des
objectifs de marge, de DC et de DI, contrôle et suivi du compte




d'exploitation. Manager et recruter des équipes de cadres et agents de
maitrise.


.

août 2014 nov. 2014 Directeur de supermarché
Intermarché , Gattières (06)
Magasin réalisant un CA de 20M€ avec un effectif de 50 personnes.
Gestion économique et animation commerciale du point de vente.
Management et recrutement des équipes et les faire adhérer à un
nouveau projet. Réalisations merchandising pour améliorer le CA et
les marges. Réimplantation des rayons et réorganisation des équipes
suite à la reprise du magasin par un nouvel adhérent (+15% de CA sur
la période)

janv. 2012 juin 2014 DIRECTEUR DE SUPERMARCHE
Franprix groupe Franleader , Nogent sur Marne (94)
Magasin avec un CA de 9M€ et un effectif de 21 personnes. Gestion et
animation du point de vente.Suivi et mise en place du DUERP et du
PMS. Réorganisation complète des taches et et de l'organisation des
équipes (-22% ETP) dans le cadre de la politique de l'entreprise.
Réimplantation complète du magasin. Formateur des directeurs et des
adjoints de direction.

janv. 2003 janv. 2012 DIRECTEUR DE SUPERMARCHE
Franprix groupe Franleader , Paris
Magasin réalisant un CA de 7M€ et composé d'un effectif de 17
personnes. Suivi du compte d'exploitation et mise en place des actions
commerciales. Réalisation merchandising, gestion et animation des
équipes, développement du CA et des marges commerciales. Suivi des
travaux suite à la mise en place du nouveau concept avec la
réorganisation des équipes ( CA +15%). Formateur des directeurs et
adjoints.

janv. 2001 janv. 2003 DIRECTEUR DE SUPERMARCHE
Champion , Vanves (92)
Magasin réalisant un CA de 18M€ avec un effectif de 72 personnes.
Gestion de l'ensemble des secteurs du magasin, établissement des
budgets, optimisation du CA et des marges commerciales,
planification et coordination des équipes, gestion des frais de
personnel. Suivi et mise en place du DUERP et du PMS. Formation des
équipes a la politique de l'enseigne, gestion des plannings de caisse
par une refonte complète du secteur pour supprimer l'absentéisme.
Remise aux normes d'hygiène et de sécurité du magasin.

janv. 1999 janv. 2001 CHEF DE DEPARTEMENT PGC
E. Leclerc, Provins (77)
Gestion commerciale et économique du secteur PGC, animation et
organisation des équipes, formation et évolution du personnel.
Réduction et gestion du stock par la mise en place d'un budget achat.
Formation du chef de rayon liquide. Atteinte des objectifs en CA et en
participation publicitaire par une réimplantation des rayons et une
gestion anticipée des opérations commerciales.

janv. 1994 janv. 1999 CHEF DE RAYON/CHEF DE FILE
Continent , Chateau-Thierry (02)
CDI
Gestion de tous les rayons alimentaires sec, négociations régionales
des prospectus, détermination des assortiments nationaux,
responsable des commandes de foire aux vins pour la région Est ( 8
magasins), création d'un rayon diététique dédié ( 1er en France avec
un CA de + 40%).

Diplômes et formations
sept. 1991 juin 1993 BTS Action commerciale Commerce - BAC+2
Lycée Jean Vilar , Meaux (77)

Compétences
DC, Windows
Compétences linguistiques
Anglais Elémentaire
Français
Centres d'intérêts
Natation
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