CV créé le :
01/03/2021
CV modifié le :
03/03/2024
Dernière connexion :
03/03/2024
Coordonnées
******
******
Adresse :
* *** ** ******* ** ******
Terville (57180)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
DIRECTRICE ADJOINTE, Sénior
Référence : 1688252
Expériences Professionnelles
août 2023
|
Inspectrice des travaux
|
|
|
|
WISAG à Niederanven
|
-Supervision et coordination des opérations de nettoyage
-Gestion des approvisionnements de chantier en consommables
-Inspection quotidienne des chantiers afin de vérifier la qualité des prestations
-Gestion d'un portefeuille client (identification des besoins, enquête de satisfaction, ... )
|
|
nov. 2022
mai 2023
|
Manager Boulangerie
|
|
|
|
Marie Blachère à Thionville
|
-Animation d'une équipe de vente
-Vérification des mouvements de caisse
-Responsable des stocks et commandes
-Accompagnement des collaborateurs dans leur formation
-Responsable planning et recrutement
|
|
janv. 2016
déc. 2021
|
Adjointe au responsable de production
|
|
|
|
GROSBUSCH SA
|
-organisation des journées de travail
-réalisation des plannings journalier et de formation
-prise des commandes clients
-préparation artisanale des commandes clients (découpe de fruits et de légumes)
-veille au bon respect des normes et procédures
-mise à jour et maintien des indices de production
-réalisation des commandes clients
-maitrise des normes HACCP, ISO9001, 14001 et IFS FOOD en vigueur
|
|
janv. 2010
déc. 2014
|
Directrice Adjointe
|
|
|
|
McDonald's
|
- Gestion des plannings, du personnel et des visites médicales
- Saisie des inventaires mensuels
- Gestion des stocks et commandes
- Développement des ventes
|
|
janv. 2003
janv. 2010
|
Assistante de Direction
|
|
|
|
McDonald's
|
- Formation du personnel
- Responsable des fonds de caisses et des dépôts d'argent
- Encadrement et gestion du personnel (25 personnes)
- Organisation opérationnelle du restaurant
|
|
janv. 2001
janv. 2003
|
Responsable de Zone
|
|
|
|
McDonald's
|
- Encadrement et gestion d'une équipe d'environ 10 personnes par zone
- Travail et service en équipe
- Maîtrise des normes et procédures sur les différents postes de travail
|
|
janv. 1999
janv. 2001
|
Equipière Polyvalente
|
|
|
|
McDonald's
|
- Maîtrise des différents postes de travail et de ses normes,
- Vente de produits sous enseigne,
- Accueil clients.
|
|
janv. 1997
|
Stage
|
|
|
|
|
1997 : Stage de 6 semaines en Secrétariat dans un cabinet de gastro-entérologie.
|
|
Diplômes et formations
juin 1998
|
Baccalauréat Science Médico social (SMS)
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean-Baptiste COLBERT à THIONVILLE.
|
|
|
Gestion d'un restaurant
|
|
|
|
PLR (Pratique de Leadership en restaurant)
|
|
|
Chariot élévateur En interne
|
|
|
|
siège McDonald's France
|
|
Compétences
EXCEL, OUTLOOK, WORD
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Lecture, Danse, cinéma, voyages
|
|