Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 26/02/2021
CV modifié le : 26/02/2021
Dernière connexion : 27/08/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* *********** *** ***
Les Mées (04190)
Email : *****@****.**
Port. : ************
Sous-chef Poissonnier, Junior
Référence : 1687391
Expériences Professionnelles
avr. 2019 août 2020 Sous-chef Poissonnier
Intermarché PEIPIN
- Mise en place du rayon
- Chiffrage/calcul de cout
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Négocier des conditions d'achats
- Contrôler la réception des commandes
- Règle d'hygiène (HACCP)
- Elaboration de produits fumée

juin 2017 janv. 2018 Employé polyvalent
Carrefour DIGNE LES BAINS
- Mettre en place des produits
- Renseigner des clients
- Technique de ventes

janv. 2016 mars 2016 Commis de cuisine
La pataterie MANOSQUE
- Préparer un plan de travail
- Cuissons des viandes et des poissons
- Dresser des plats pour le service
- Préparations culinaires

juin 2014 août 2014 Chef de partie
Le mas de la crémaillère Gréoux les bains
- Préparations des plats
- Découpe de produit des légumes et fruits
- Dressage de plateau de fruits de mer

Diplômes et formations
sept. 2012 juin 2014
Lycée Louis Martin Bret Manosque

diplome BEP Cuisine - BEP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Théâtres, chant, Voyages, culture gastronomique, Sport de musculation
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.