CV créé le :
24/02/2021
CV modifié le :
24/02/2021
Dernière connexion :
21/12/2022
Coordonnées
*******
******
Adresse :
** *** ** ** ***** ** *******
Saint-Arnoult-en-Yvelines (78730)
Email :
*******@*******.**
Port. :
************
|
Boulanger, Confirmé
Référence : 1686291
Expériences Professionnelles
déc. 2014
|
Boulanger
|
|
|
|
CARREFOUR
|
Mission ou taches réalisées :
* Pétrissage, façonnage, mise en chambre, contrôle de pousse,
* Travail avec autolyse, mise au four
* Travail du pain blanc, tradition, pains spéciaux et viennoiserie
|
|
janv. 2013
|
CAP BOULANGER
|
|
|
|
Paris Ecole Boulangerie de Paris Bercy EBP
|
* Niveaux BEP MHL (Maintenance et Hygiène des Locaux)
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Consultant en déménagement de société
|
|
|
|
|
|
|
janv. 2004
déc. 2006
|
Chef d'entreprise IMPORT décoration Vietnamienne
|
|
|
|
ORCHIDECO, Les Ulis
|
|
|
Diplômes et formations
févr. 2014
sept. 2013
|
BOULANGER
- CAP
|
|
|
|
EBP PARIS BERCY
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Ballade en famille, Cinéma, Art martiaux
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|