CV créé le :
18/02/2021
CV modifié le :
25/02/2024
Dernière connexion :
04/05/2024
Coordonnées
********
*********
Adresse :
** *** *** ** ******* *****
Bracquemont (76370)
Email :
********.*************@*****.***
Port. :
************
|
TECHNICIEN DE CONTROLE, Sénior
Référence : 1683337
Expériences Professionnelles
déc. 2022
|
Contrôleur conditionneur polyvalent
|
|
|
|
PIOCHEL, Rouxmesnil Bouteilles
|
|
|
août 2022
déc. 2022
|
Responsable de production
|
|
|
|
PIOCHEL, Rouxmesnil Bouteilles
|
|
|
janv. 2022
juin 2022
|
Responsable de production
|
|
|
|
SYSCO LAG, Rouxmesnil Bouteilles
|
|
|
avr. 2021
sept. 2021
|
Responsable Boulanger
|
|
|
|
SAS SOFRAN 2 Neuville les Dieppe
|
|
|
août 2018
sept. 2020
|
Interimaire / Agent de production
|
|
|
|
SAS COCAGNE
|
|
|
janv. 2018
juin 2018
|
Boulanger Conseil
|
|
|
|
PTL, Ouville la Rivière
|
|
|
sept. 2017
déc. 2017
|
Professeur en Boulangerie
|
|
|
|
MOULIN VITTEFLEUR, Vittefleur
|
|
|
janv. 2017
|
Formateur Vacataire
|
|
|
|
CFA SAINT PAUL, Rouen
|
|
|
sept. 2016
déc. 2016
|
Responsable Boulanger
|
|
|
|
IFA MARCEL SAUVAGE, Mont-Saint-Aignan
|
|
|
févr. 1997
août 2015
|
Responsable Rayon Boulangerie Pâtisserie
|
|
|
|
DIVERNET TRAITEUR, Dieppe
|
|
|
févr. 1992
sept. 1994
|
Conducteur de ligne Pain
|
|
|
|
SARL WADDINGTON, Darnétal
|
|
|
nov. 1989
janv. 1992
|
Boulanger
|
|
|
|
SA TOUFFLET, Ptit Couronne/St Etienne
|
|
|
sept. 1983
sept. 1985
|
|
|
|
|
BOULANGERIE LEBATARD, Bihorel
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2016
|
Titre AFPA
|
|
|
|
IFA Marcel Sauvage, Mont-Saint-Aignan
|
|
juin 2015
|
Titre FAF
|
|
|
|
IFA Marcel Sauvage, Mont-Saint-Aignan
|
|
juin 2005
|
Bac Professionnel Boulanger
- BAC
|
|
|
|
VAE; Bare ntin
|
|
juin 1983
|
CAP Boulanger
- CAP
|
|
|
|
Centre de formation apprentis
|
|
Compétences linguistiques
|
|