28/09/1980 (43 ans)
Nationalité Française
Concubinage
Permis B
CV créé le :
17/02/2021
CV modifié le :
24/02/2024
Dernière connexion :
07/03/2024
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
** ********* *************
Grasse (06130)
Email :
********.*******@****.**
Port. :
************
|
RESPONSABLE DE BOULANGERIE, Sénior
Référence : 1682548
Expériences Professionnelles
mai 2021
aujourd'hui
|
Boulanger
|
|
|
|
Boulangerie à saint cezaire
|
Fabrication de pain artisanal 1200 baguettes par jour plus viennoiseries Gestion des stocks
|
|
sept. 2019
nov. 2019
|
Responsable boulangerie
|
|
|
|
E.LECLERC , Le cannet, 06
|
Management d'une équipe de 15 personnes, gestion
des plannings de production, du compte
d'exploitation, du stock, procédure de fabrication de
produits de boulangerie, mise en rayon, types de pain,
règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
|
|
déc. 2014
juil. 2019
|
Responsable de boulangerie
|
|
|
|
E.LECLERC , Grasse, 06
|
Management d'une équipe de 15 personnes, gestion
des plannings de production, du compte
d'exploitation, du stock, procédure de fabrication de
produits de boulangerie, mise en rayon, types de pain,
règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
|
|
mars 2003
déc. 2014
|
Responsable adjoint de boulangerie
|
|
|
|
CASINO , Mandelieu-la-Napoule , 06
|
* A épaulé le directeur d'exploitation dans le cadre
des décisions opérationnelles quotidiennes.
* Supervision des opérations quotidiennes
|
|
nov. 2001
févr. 2003
|
Boulanger
|
|
|
|
Établissement ROYER , Mollans-sur l'Ouvèze, 26
|
* Mélange du glaçage et autres nappages en lisant
les recettes, en adaptant et mesurant les
ingrédients et en utilisant le mixeur.
|
|
Diplômes et formations
juin 1999
|
CAP Boulangerie
- CAP
|
|
|
|
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat , Avignon, 84
|
|
|
Brevet professionnel Boulangerie
|
|
|
|
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat, Avignon, 84
|
|
Compétences linguistiques
|
|