Veuillez renseigner un poste
Rechercher
28/09/1980 (43 ans)
Nationalité Française
Concubinage
Permis B
CV créé le : 17/02/2021
CV modifié le : 24/02/2024
Dernière connexion : 07/03/2024
Coordonnées
***** *******

Adresse :
** ********* *************
Grasse (06130)
Email : ********.*******@****.**
Port. : ************
RESPONSABLE DE BOULANGERIE, Sénior
Référence : 1682548
Expériences Professionnelles
mai 2021 aujourd'hui Boulanger
Boulangerie à saint cezaire
Fabrication de pain artisanal 1200 baguettes par jour plus viennoiseries Gestion des stocks

sept. 2019 nov. 2019 Responsable boulangerie
E.LECLERC , Le cannet, 06
Management d'une équipe de 15 personnes, gestion
des plannings de production, du compte
d'exploitation, du stock, procédure de fabrication de
produits de boulangerie, mise en rayon, types de pain,
règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

déc. 2014 juil. 2019 Responsable de boulangerie
E.LECLERC , Grasse, 06
Management d'une équipe de 15 personnes, gestion
des plannings de production, du compte
d'exploitation, du stock, procédure de fabrication de
produits de boulangerie, mise en rayon, types de pain,
règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

mars 2003 déc. 2014 Responsable adjoint de boulangerie
CASINO , Mandelieu-la-Napoule , 06
* A épaulé le directeur d'exploitation dans le cadre
des décisions opérationnelles quotidiennes.
* Supervision des opérations quotidiennes

nov. 2001 févr. 2003 Boulanger
Établissement ROYER , Mollans-sur l'Ouvèze, 26
* Mélange du glaçage et autres nappages en lisant
les recettes, en adaptant et mesurant les
ingrédients et en utilisant le mixeur.

Diplômes et formations
juin 1999 CAP Boulangerie - CAP
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat , Avignon, 84

Brevet professionnel Boulangerie
Université Régionale des Métiers de l'Artisanat, Avignon, 84

Compétences linguistiques
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.